Sport 2000 à Pineuilh propose une ambiance chaleureuse avec un personnel à l'écoute et des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des articles et le bon rapport qualité-prix, faisant de ce magasin une expérience agréable.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin a bien évolué
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien reçue , choix intéressant Bonne impression
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont très compétents et de bon conseil.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à changer je recommande
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a beaucoup de choix en vêtements de sport mais aussi de vêtements " de ville". Tout est de qualité avec de belles couleurs etc
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin, dommage que le personnel ne reste pas fidèle au magasin
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon acceuil
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu il y est pas plus de choix en basket enfants pour garçon en pointure 36 et 39
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, à échelle humaine...ne changez rien
18 oct. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel agréable qui ne vous saute pas déçu dés l'entrée merci
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrés bon accueil et conseil.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil et personnel à vôtre écoute
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil personnel à l écoute et professionnel
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque de choix
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, dommage que le paiement par chèque ne doit pas accepté mais je comprends tout à fait la raison les bons paient pour les mauvais hélas. Au revoir à bientôt. BONNE JOURNEE à toute l équipe
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top, à l écoute des clients
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , personnel sympathique et avenant . Ravie de ma visite dans ce magasin .
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et souriant. A lêécoute des besoins et de bon conseil.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien achalandé et personnels toujours très agréables et professionnels.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersvendeurs tres sympathique et serviable. quelque soit l heure , l ambiance est tres bonne