L'établissement Sport2000 à Langon propose un choix varié de produits, avec un personnel attentif et engagé. Les clients apprécient la qualité des articles et les prix attractifs, ce qui rend leurs visites agréables et prometteuses pour le futur.
Nicole D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, aimable Magasin bien présenté, agréable mieux qu'à inter sport.
R. V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Alexandra D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéChoix assez important et promotions régulières.
J. L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéOn y trouve tjrs ce que l'on cherche...et plus encore !
Noemie C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute,qui donne des conseils sur les produits,et très réactif. Je vous conseille cette enseigne. Merci Sport 2000
Myriam D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn excellent contact avec les responsables de l'atelier vélo. De bons conseils et une aide pratique précieuse pour le choix d'un VAE et d'un GPS. idem pour la selle. Belle disponibilité et l'investissement du magasin pour accompagner notre association solidaire. Merci à vous pour votre aide.
Dolores V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un short de sport. Une vendeuse m'a très gentiment proposé son aide et m'a montré où ils étaient (elle m'a accompagné). Très sympa ☺️
H. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Evelyne E.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, Vendeuse au top
F. T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un maillot de bain pas trop cher pour mon fils et j'ai trouvé
A. R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très serviable
M. H.
Avis vérifiéSoupir qaliter
Thierry P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures confortables. Content de l'achat
S. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéArticle de qualité/marque trouvé à prix réduit qui a ravit mon fils.
M. D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas un choix plus important dans les grandes tailles.
C. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable et très reactif
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Bernard S.
7 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil personnel performant donne de ,très bon conseils
Denis S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent toujours satisfait. Satisfait par les produits proposés, mais également et surtout par l'accueil dans ce magasin où notamment l'aide et l'offre de renseignements ne sont jamais faites de façon insistante (appréciable).
M. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMal agencé ,prix delirants, fouilli, peu ou pas renseigné....bref je suis parti à la concurrence