L'établissement Sport2000 à Langon propose un choix varié de produits, avec un personnel attentif et engagé. Les clients apprécient la qualité des articles et les prix attractifs, ce qui rend leurs visites agréables et prometteuses pour le futur.
Thierry B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéQualité des produits
M. B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPas de problème
Myriam D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéL'atelier est au top de l'attente des clients.
Marc H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRas
D. T.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
H. L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéje cherchai des chaussures de basket ball pour ma fille et malheureusement je n'ai pas trouvé.il n y a pas assez de variété beaucoup de nike et trés peu d'autre marques.obligée de les commander sur internet.dommage je préfère acheter en magasin
Catherine G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits bon accueil
Bertrand P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSport 2000 Langon , vendeurs qualifiés et engageants
Jacky S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné au préalable et ai pu faire changer les pédales de mon vélo de course et faire adapter les fixations aux nouvelles chaussures que j'ai également acquises en même temps.
H. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les pneus pour mon vélo tout de suite car disponibles, rangés à la bonne place dans le rayon et avec la quantité dont j'avais besoin.
Patrick M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la part des vendeurs..
Thierry D.
Avis vérifiéBonne
Eliane D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBien mais seule avec mon achat j'ai changé 3 fois... Désolée Garder le sourire à la caisse Pas facile ...
D. F.
3 sept. 2025
E. D.
31 août 2025
Avis vérifiéAu TOP
S. L.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon renseignement donné par le vendeur au rayon cycle
J. F.
28 août 2025
Avis vérifiéVoilà
R. V.
26 août 2025
Avis vérifiéIntéressé pour l achat d un article en promotion je suis reparti avec autre chose qui ne l était pas
L. R.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien pas mal de choix
C. P.
26 août 2025
Avis vérifiéSuper vendeur Visuel un peu difficile pour choisir du a l‘espace.