L'établissement Sport2000 à Langon propose un choix varié de produits, avec un personnel attentif et engagé. Les clients apprécient la qualité des articles et les prix attractifs, ce qui rend leurs visites agréables et prometteuses pour le futur.
Laurent D.
3 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil , bon conseil , mais pas assez diversifier avec l'UBB et les maillots sont moins jolie que ceux de Toulouse par rapport aux sponsors ; merci à bientôt . Bien à vous
C. B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBonne gamme de choix et bons conseils vendeurs.
P. G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe me suis toujours servie chez vous et je suis contente à chaque fois
Marcel A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service
E. L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au top.
F. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRecherche d'un VAE : très bien conseillé, belle réactivité, achat dans la foulée ! Je suis devenu un client influenceur !
Josette F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUne visite dans ce magasin c'est chaque fois un plaisir renouvelé ! Le personnel aimable , serviable. Les articles de qualité ! Ce magasin est vraiment harmonieux.
V. W.
10 févr. 2025
Avis vérifiéVenue chercher un veste avec fermeture éclair durant les soldes. Pas trouvée. Le magasin est un peu sombre et basé marques et prix élevés. Les soldes ne m'ont pas incité à acheter un produit imprévu.
C. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis habituée à aller dans ce magasin car j'y trouve à chaque fois ce que je recherche.
Brigitte A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAssez bien, mais ça vaut pas décathlon
J. F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéConseillé agréable et compétent
Philippe P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Franck V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLa caissière très dynamique, souriante. Produits Sportwear de très bonnes qualités. Période des soldes, produits intéressants
B. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPlutôt sympa, je viens côté vélo habituellement et le personnel est toujours agréable et serviable
C. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien orienté par le vendeur.
N. N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien aménagé, qui m'habille pour tous les jours et pour le sport.
F. T.
23 janv. 2025
Avis vérifié.
B. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéles produits sont d'un bon rapport qualité prix .
Jose miguel R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de vous trouver, vous avez un bon matériel à qualité et prix
E. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et souriant.