L'établissement Sport2000 à Langon propose un choix varié de produits, avec un personnel attentif et engagé. Les clients apprécient la qualité des articles et les prix attractifs, ce qui rend leurs visites agréables et prometteuses pour le futur.
Saadia R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est super bien passé
F. B.
24 avr. 2025
T. F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe déplore que aucun employé ne soit venu lorsque j ai essayé pour éventuellement m apporter un vêtement d une autre taille ce qui fait que je me suis rhabillée pour aller en chercher
C. M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux : Les.personnes qui travaillent dans ce magasin sont gentils attentionnés et à l écoute et de bons conseils
A. H.
18 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
Veronique C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation de vélos. Interlocuteur et mécaniciens parfaits!! Conseils et accueil au service cycles excellents.
S. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
M. C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix un peu excessif, mais si la qualité est là pourquoi pas
Yves L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRas
J. F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne vieillissante. Manque cruel de technicité de certains produits. Je ne parle même pas du textile qui est à des années lumières de ce qui devrait être fait. Pour la zone où est le magasin ce doit être suffisant mais c'est bien dommage.
M. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien fourni, on y trouve presque tout ce que l on veut. Rayon habillement femme très sympa
P. C.
29 mars 2025
Avis vérifié´
Yael R.
25 mars 2025
Avis vérifiéJordan est au top! Merci de m'avoir accordé autant de temps pour trouver ma paire de badminton ! Je me régale de nouveau!
Angel L.
24 mars 2025
Avis vérifiéUne accueil parfait un personnel a l'écoute et qui sait vous donner de bon conseil je recommande
F. C.
21 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel souriant et acueillant
Bernard B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympathique et compétent Très satisfait de mon achat
V. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéPour ma part, la qualité et promotion sont en très bon accord et les personnes responsables vélos sont de bons conseils Merci sport 2000.
S. L.
15 mars 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil et conseil au dépannage velo
Mathilde D.
12 mars 2025
Avis vérifiéSupers conseils pour un cadeau qui a plu à la personne !
D. T.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil comme toujours ! Ravie de mes achats :) je recommande !