L'établissement Sport2000 à Coutras offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de choix et la qualité des produits. L'organisation du magasin et les conseils adaptés sont souvent soulignés, rendant les visites agréables.
I. L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin qui vend des articles de très bonnes qualités
F. B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Ludovic C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et choix assez large
J. C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Raoul G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel res sympathique
Agnes L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, même aidée dans le choix et la taille, effectivement toutes les marques ne taillent pas pareil !
Stephane J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnelles a l'écoute.
Marie-Christine L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéc etait au moment des fetes pas trop de personnel mais au bout d un certain temps une personne a qui j ai demande un conseille a pu me repondre !
M. M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPassage en boutique lors des courses defin d'année
C. F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Sebastien B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Françoise R.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPas d'emballage cadeau à part des boîtes qui ne correspondaient pas à mon achat. Dommage en période de Noël.
C. C.
31 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire
M. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais en urgence des chaussures pour mon fils qui joue constamment au foot à l'école. Le vendeur m'a été très agréable et a tout de suite compris qu'il me fallait des chaussures résistante, il m'a conseillé des chaussures avec des semelles cousues. Il a trouvé le modèle parfait.
C. N.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin Tout est bien rangé par marque Le magasin est propre Le vendeur agréable et poli, il connaît son métier de vendeur . Magasin sur Coutras
A. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix de produits.
F. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Veronique V.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très beau magasin
Sophie R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRas
S. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant et le personnel est toujours à l écoute . Les produits sont de très bonnes qualités . je recommande .