Sport2000 à Coutras se distingue par un personnel accueillant, à l'écoute, et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits de qualité à des prix modérés, satisfaisant ainsi divers budgets. L'agencement est agréable, et la propreté notable.
O. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéQUALITE DE LA VESTE THE FACE NORTH TRES MOYENNE - MADE IN BANGLADECH....
Marie christine L.
19 sept. 2025
Avis vérifiémagasin sympa
I. F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et souriant avec un large de choix, personnel à l'écoute, disponible et conseils personnalisés et adaptés
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis personnel disponible
Serge C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéDommage prix un peu élevé même en promotions. Mais de bonne qualité .
M. G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup aller dans ce magasin, le personnel est très agréable et disponible. Les articles sont mis en valeur,le magasin est propre.
N. V.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne n'est venue m'aider à chercher mes articles alors que je suis restée 30 mn env et suis allée directement à la caisse pour régler
M. L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
B. J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé Je recommande
S. S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
B. B.
26 août 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour une paire de chaussures, jai bénéficié d'une promo plus une remise que je ne savais en caisse, par contre j'ai attendu trop longtemps en caisse dans une autre situation ( réel besoin) j'aurai posé et je serai parti sans cet achat. Dommage car le reste est très bien.
M. S.
23 août 2025
Avis vérifiéChoix et qualité, ceci dit un peu chers pour certains produits. Accueil sympathique et pro.
Jean michel L.
22 août 2025
Avis vérifiéSport 2000 COUTRAS bien agencé. Produit de qualité Tarif modéré Personnel souriant, professionnel et motivé. FÉLICITATIONS à l'équipe.
N. J.
14 août 2025
Avis vérifiéPas assez de choix pour grande taille homme
M. G.
10 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien tenue l'accueil est agréable les vendeurs au petit soin je reviendrai
Aline B.
5 août 2025
Avis vérifiéBon choix de produits et de bons conseils.
F. B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse, qui renseigne bien pour les chaussures.
D. D.
5 août 2025
Avis vérifiéRas Très bon conseil pour chaussures
Jean loup P.
4 août 2025
Avis vérifiéUne équipe de vendeurs (es) sympathiques et accessibles. Des vêtements de qualités et des actions commerciales intéressantes. Sport 2000 reste une enseigne de sport généraliste, et de ce point de vue là, le magasin remplit très bien sa mission.
D. T.
4 août 2025