L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc offre une large gamme de vêtements et un accueil chaleureux, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité de service.
M. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa. Les vendeurs sont là mais pas sur votre dosce qui est très appréciable
D. G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
F. H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un joli gilet repéré sur un flyer. Par contre j'ai eu beaucoup de mal à le retrouver en magasin.
A. V.
22 déc. 2024
E. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Par contre très bien pour les hommes, vêtements de qualité et beaux Mais pour les femmes aucun choix pas de beaux vêtements qui attirent
C. A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréables, personnels au top.
J. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
J. F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et de très bonne qualité personnel a l'écoute et sympathique
P. S.
Avis vérifiéBien conseillé
A. R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéConseillères de vente très accueillantes et sympathiques, grand choix de marque convient à toutes les bourses, promotions fréquentes. Je recommande Sport 2000 Lesparre-Médoc
M. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable très bon accueil et suffisamment de choix pour le client.
S. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable
M. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéToujours contente car le personnel est toujours à notre écoute et de bons conseils avec en plus le sourire
C. R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience depuis de nombreuses années. Jamais déçue
D. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne, personnel à l'écoute et très serviable.
R. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu cher
E. T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai étais bien conseiller pour la taille des jeans
S. G.
29 nov. 2024