Le magasin Sport2000 à Lesparre Médoc se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés, avec un personnel attentif et sympathique. Les clients apprécient la variété d'articles de qualité et l'ambiance agréable, faisant de cet espace un lieu moderne adapté à tous.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucun
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien agencé, remis au goût du jour très bel espace
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très content
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersC'est dommage que vous n acceptez pas la carte cadeau mastet card
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPour une fois le vendeur est venu à nous, pas eu besoin de lui courir après. Le vendeur a été à l' écoute et nous a trouvé une pépite!!
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent,agréable et souriants Très bon renseignement , Ne changez rien
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAprès réception d'une publicité envoyée par sport 2000 sur pantalon Adidas , 30kms parcourus pour achat ,sauf que dans le magasin la remise n'est pas appliquée il faut aller sur le web , conclusion : pratique commerciale très douteuse , je ne reviendrai pas chez Sport2000
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien de plus à ajouter,puisque ma notation est très bonne,et que je suis très satisfait. Je ne puis que vous inciter à poursuivre vos efforts.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien!! J 'adore votre magasin!!???
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSeul bémol le manque de choix suivant le sport pratiqué. Par contre pour les vêtements il me semble y avoir du choix pour un magasin de dport
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersun seul petit grief concernant la densité des rayons qui limite beaucoup les circulations dans le magasin et n'invite pas à déambuler surtout quand on vient pour un achat précis. Cordialement
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersnous avons trouvé facilement le rayon (Lacoste)et bien reçu par la caissière
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et chaleureux. Rien a redire
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite des produits du magasin
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje trouve les prix un peu trop élevé. Exemple: des tee shirts fabriqués au Bingladesh vendus très cher.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin qui privilégie les vêtements de ville au détriment d'articles de sport qui est au départ l'objet de la marque : randonnée, vélo etc.!!! Manque de disponibilité dans les tailles. l'accueil est agréable
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, manque d'espace de vente tout est trop confiné.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAucunes remarques , j ai bien était renseigné sur l article que je chercher
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPetit rappel, vérifier lors d'un retour de chaussures qu'elles ne sont pas été portés avant de les remettre en rayon...(rire) Un grand merci a la personne qui s'est occupé de nous, pour sa gentillesse, lors de notre achat qui nous a bien fait marré...