L'établissement Sport2000 à Lesparre Médoc offre un large choix d'articles variés, avec un personnel accueillant et toujours à l'écoute. Les promotions et l'agencement du magasin sont appréciés, faisant de cet endroit une destination recommandée.
F. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a conseillés était très compétente et super sympathique !
Pascal B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrop chère
S. S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du vendeur Gianni. Par contre, peu de choix de tennis adidas et prix un peu Fort
J. F.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin, avec beaucoup de choix, soldes, promos, échanges au top
V. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
D. C.
8 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup d'articles voire tous made in china !!!!!!
V. T.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
M. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Thierry K.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ adore ces vêtements de qualité, je suis enthousiaste
Aurelie D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéOn m'a aidé et bien conseillé durant ma visite Sans pression ni forcé, j' ai pu trouver, essayer et acheter deux articles que je recherchais Merci encore
C. V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top
C. R.
27 févr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable, bien indiqué pour trouver son choix - personnel agréable et fait tout pour satisfaire le cliient
P. S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon achat
Gisele S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès très sinpatique bien reçu
B. G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin que je place entre le magasin d'habits et de sport Un peu cher
Christian B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable mais il manque de l'habillement classique
Marina B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe choix vestimentaire est varié et le personnel en rayon ou caisse est très agréable et professionnel.
Catherine P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais pour chaque article il n' y a qu un seul S,M,L,Xl. Aussi on achète le deuxième sur internet...
Alain R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéService de proximité Faire travailler nos commerçants locaux
Véronique E.
13 févr. 2026