L'établissement Sport2000 à Cestas est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. La qualité des produits et la variété d'articles proposés attirent de nombreux clients, qui soulignent également des prix raisonnables et de bons conseils.
O. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéChoix assez varié et présence et competence pour la vente..
C. N.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBonne promo
M. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout est bien agencé et toute l'équipe est très sympathique. Le choix est important. On y trouve toujours quelque de joli et sympa à acheter Merci
Claude C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPas de difficulté à trouver un cadeau
J. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels très compétent et disponible. Magasin très agréable et qui correspond parfaitement à mes attentes
K. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil , service impeccable
Marie noel T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix prix
P. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et des marques qu'on ne trouve pas ailleurs.
C. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéArticles de marque Les produits ne sont pas les mêmes d'un magasin à un autre Idem pour les remises commerciales
Laurence M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéChoix des collections et remises attractives en sportswear et tenues de ville. Personnel acceuillant et souriant.
Max B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien achalandé . Je trouve la plupart du temps ce que je cherche Prix corrects, promos intéressantes et personnel sympa
Davy M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPas bon zéro accueil
Danielle S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai achete un casque pour le vélo j'ai été très bien renseignée et le vendeur est très aimable.
Philippe R.
22 nov. 2024
D. T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin proposant une belle gamme de marques.
Brigitte L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est tj prêt à rendre service...
P. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Besmir B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTop
C. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l'écoute du client !
E. C.
2 nov. 2024