L'établissement Sport2000 CESTAS se distingue par un personnel très accueillant et des produits de qualité. Les clients apprécient le choix varié de vêtements et les promotions intéressantes. L'accueil et les conseils avisés font l'unanimité, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Anne madeleine L.
24 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et accueillant
M. C.
19 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Je cherchais un basket pour un problème à un pied spécifique. J'ai été très bien reçue et conseillée par le monsieur expérimenté qui a eu la gentillesse de comprendre mon souci.
Philippe M.
17 août 2026
Avis vérifiéBon agencement, atmosphère du magasin avec un bon accueil et conseil du personnel
Sandrine V.
M. G.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil! Important de faire marcher le commerce de proximité
P. V.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien !
M. M.
13 août 2026
Avis vérifiéJe cherchais désespérément un chapeau pour me protéger du soleil après mon opération du cancer de la peau. J'ai vraiment galéré mais j'ai trouvé dans mon magasin préféré LE chapeau génial : il possède des bords bien larges, un lien pour resserrer au niveau du contour de la tête et un autre lien pour éviter que le vent ne le fasse tomber. Ce chapeau est de très belle qualité, sèche rapidement.
S. E.
10 août 2026
Avis vérifiéUn peu chèr à mon avis
Réponse de Sport2000 CESTAS
Bonjour, Nous sommes comme nos confrères, alignés sur le prix de vente conseillé des fournisseurs et nous faisons régulièrement des opérations promotionnelles. Cordialement. L’équipe sport2000
C. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Delphine P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil et des Conseils excellents
D. L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin avec personnel très accueillant et sympathique. Toujours des produits intéressants côté vêtement.
Claude F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
X. B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec articles bien exposés et un personnel aidant et agréable.
P. P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuses très aimable, bon produits, bon rapport qualité prix
Benoit G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDes articles de qualité Du choix De vrai réductions lors des soldes
Sebastien R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, aéré et bien rangé. Du choix dans le sportwear. Accueil au top, personnel à l'écoute et de bons conseils ;-) Je recommande sans hésiter !!!
P. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Francoise D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéparking, magasin bien placé, propre, bien rangé, prix compétitifs, personnel accueillant et sans etre "collants"
J. S.
13 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel tres agréable qui répond à nos attentes
Daniel L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin de bons conseils...