Magasin agréable à Créon, avec un personnel souriant et compétent. Large choix d'articles de qualité et bons conseils. Une expérience d'achat plaisante et fidélisante.
M. R.
7 janv. 2025
Avis vérifié…
Cathy B.
27 déc. 2024
Une nouvelle vendeuse m a bien conseillé pour un pantalon de ski
Linda C.
26 déc. 2024
Magasin de proximité pratique pas besoin de faire des kilomètres.Jolie collection et la vendeuse Camille est très agréable tjrs très bien reçu.
O. E.
23 déc. 2024
Ma satisfaction est totale. La gentillesse du personnel,l'écoute des besoins pour un achat est époustouflante. Bref je ne peux emettre aucune critique.!!!!
Corinne G.
20 déc. 2024
Bastien G.
3 déc. 2024
Très bon accueil comme toujours, personels qualifier et à l'écoute.
D. C.
16 nov. 2024
Très bon accueil, employé sympa et contentieux.
L. C.
11 nov. 2024
Ras
10 nov. 2024
Enseigne sympa car grande variété de produits mais finalement peu d'articles de sport.
Marie pierre J.
8 nov. 2024
Les vendeurs ont recherché lle produit a la taille que nous demandions, ils ont été très serviables.
Martine N.
7 nov. 2024
entièrement satisfaite des achats réalisés d'une qualité qui me convient
C. C.
7 nov. 2024
Grand choix des affaires exposés
Odette E.
5 nov. 2024
Merci pour votre accueil et disponibilité. Atmosphère serein dans le magasin.
Anne mari M.
2 nov. 2024
Importante amélioration au niveau du personnel
A. G.
2 nov. 2024
J'aime bien choisir mes vêtements dans cette enseigne. J'apprécierais plus d'aide dans le choix des vêtements, des conseils. Mais pour ça il faut des personnes compétentes. Une jeune femme m'a aidé à associer les pièces entre elles au moment de payer. Très sympathique, si j'avais pu la rencontrer avant elle m'aurait peut être aidé à choisir mes vêtements.
Isabelle R.
2 nov. 2024
Déçue magasin plutôt triste … c'est la proximité qui a fait que je suis allée dans ce magasin peu de choix de pulls et marques limités ( vite homme)
B. C.
13 oct. 2024
Magasin de sport très pratique à cet endroit
Nicole C.
9 oct. 2024
Fidèles depuis plus de 15 ans d abord auprès de Twiner devenu sport 2000 à Ste Eulalie puis nous avons suivi sport 2000 à Creon. Toujours des vêtements de marques pour porter en toutes occasions que ce soit chics ou cools. Programme fidélité intéressant. Personnel très accueillant et à l'écoute à l image de son responsable. Nous ne regrettons jamais les kilomètres parcourus.
V. A.
5 oct. 2024
Très bonne enseigne
M. M.
14 sept. 2024
Ce magasin Sport 2000 est le seul dans le village de Creon 33 à offrir tant de choix de vêtements et chaussures de sports. Et également de beaux vêtements de ville. Une très bonne adresse, le choix est très grand pour tous, femmes, hommes et enfants. Merci aux personnels pour leur accueil, toujours disponibles si nous avons besoin de conseils, mais qui nous laissent tranquillement naviguer dans le magasin Une très bonne adresse. Mes enfants qui demeurent en région parisienne y font souvent leurs achats