Chez Sport2000 CLERMONT L'HERAULT, l’expérience client ressort comme fluide et agréable, avec un accueil jugé très gentil et des conseils appréciés. Les clients décrivent un lieu où l’on trouve facilement des vêtements, chaussures et baskets, dans une ambiance propre, claire et bien organisée.
"Bon accueil."
"Très bien ! De beaux vêtements, un accueille agréable !"
"Personnel très sérieux et très investi Ils ont répondus à mes questions parfait"
"Magasin très bien achalandé le personnel très sympathique et compétent."
"L'accueil, le sourire et la disponibilité de toutes les personnes travaillant dans ce magasin de Clermont l'Hérault ! De plus, il est toujours très…"
L'accueil, le sourire et la disponibilité de toutes les personnes travaillant dans ce magasin de Clermont l'Hérault ! De plus, il est toujours très bien rangé!
"Parfait personnel très gentil"
Expérience en magasin
"Magasin sympa"
"Produits de qualité prix intéressant magasin agréable"
"Magasin très agréable très spacieux les rayons sont très bien agencés avec un très grand choix de vêtements chaussures ou autres…"
Magasin très agréable très spacieux les rayons sont très bien agencés avec un très grand choix de vêtements chaussures ou autres produits. Avec un renouvellement très bien structuré. Très belle Entreprise
Choix
"Diversité des marques, accueil et disponibilité du personnel, prix abordables et régulièrement des soldes et remises."
"Le choix La qualité Le conseil"
"Grand choix de vêtements à prix intéressants."
"Accueil exceptionnel vendeuse très efficace ‘et sympathique."
"Très bon personnel, serviable, a l'écoute."
"Toujours bien reçu personnel souriant compétent rien à dire. Et on trouve toujours ce que qu'il nous faut."
S. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnels très sympathique et serviable.
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
E. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéOn apprécie les produits vendus
Réponse de Sport2000 CLERMONT L'HERAULT
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
S. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLes produit proposés en magasin sont de bonne qualité. Il ne bouge pas dans la durée,.
M. O.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et vendeuse a l écoute et bon conseils
M. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéFavorable
M. Q.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute magasin très bien tenu
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse
M. K.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
C. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPas de réduction sur un vêtement tâcher
P. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était avenante et souriante, ce qui est rare de nos jours.
C. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéUn rapport qualité prix très compétitif
T. H.
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et conseils avisés
L. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil
A. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis l'ouverture . Conjugue très bien le sport et la mode (pour les femmes) . Les travaux effectués à l'intérieur apportent du peps et du volume .
S. L.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse nous a super bien bien conseillées, nous sommes repartis avec beaucoup Lous que prévu !
M. D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix et qualité
R. S.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe seul hic c'est qu'il y'a pas grand choix en baskets pour les enfants c'est mon seul reproche
11 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant , avenant ,a l'écoute ,de bons conseils .
11 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant avec personnel très souriant et à l'écoute.
10 sept. 2024
Avis vérifié❤️