L'établissement Sport2000 à Clermont l'Hérault se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils judicieux et l'atmosphère agréable qui y règne.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu dans le magasin et envie de d'acheter..!!
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très agréables et à l'écoute
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle accueil Personnel Attentive et souriant
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa jeune femme qui s'est occupé de nous était compétente et très sympathique.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très patient avec les enfants ?? je recommande
24 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de petite taille xs xxs
23 août 2023
Avis collecté par un tiersTres jolie magasin avec un bon acceuil je recommande
16 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse proche du client. A l écoute etc...
16 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire... vendeuse aimable et à l'écoute
12 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour ?? à votre équipe, je suis satisfait et ravi de se magasin très chaleureux les vendeurs sont très gentils et gentilles,il y a le choix, et l emplacement parking au top cordialement
11 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper conseil des vendeuses très sympathique et professionnelle
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrop d'attente à la caisse.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin attrayant et personnel très agréable.
10 août 2023
Avis collecté par un tiers??????
9 août 2023
Avis collecté par un tiersSincères félicitations pour votre accueil , magasin spacieux et chaleureux. Très bel endroit avec des produits de qualités. Bravo très belle structure Sincères salutations Josette Quatrefages
6 août 2023
Avis collecté par un tiersLe seul problème pour mon petit fils de 13 ans c'est qu'il prend du S en pantalon et M en tee-shirts (haut). On peut pas dépareiller un ensemble surveitemznt
5 août 2023
Avis collecté par un tiersLE DEVELOPPEMENT DU RAYON PETANQUE AVEC OBUS EST TRES BIEN PEUT ETRE DEVELOPPER SUR LE VELO
5 août 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien conseillé. Très satisfait
4 août 2023
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction !