Chez Sport2000 CLERMONT L'HERAULT, l’expérience client ressort comme fluide et agréable, avec un accueil jugé très gentil et des conseils appréciés. Les clients décrivent un lieu où l’on trouve facilement des vêtements, chaussures et baskets, dans une ambiance propre, claire et bien organisée.
"Bon accueil."
"Très bien ! De beaux vêtements, un accueille agréable !"
"Personnel très sérieux et très investi Ils ont répondus à mes questions parfait"
"Magasin très bien achalandé le personnel très sympathique et compétent."
"L'accueil, le sourire et la disponibilité de toutes les personnes travaillant dans ce magasin de Clermont l'Hérault ! De plus, il est toujours très…"
L'accueil, le sourire et la disponibilité de toutes les personnes travaillant dans ce magasin de Clermont l'Hérault ! De plus, il est toujours très bien rangé!
"Parfait personnel très gentil"
Expérience en magasin
"Magasin sympa"
"Produits de qualité prix intéressant magasin agréable"
"Magasin très agréable très spacieux les rayons sont très bien agencés avec un très grand choix de vêtements chaussures ou autres…"
Magasin très agréable très spacieux les rayons sont très bien agencés avec un très grand choix de vêtements chaussures ou autres produits. Avec un renouvellement très bien structuré. Très belle Entreprise
Choix
"Diversité des marques, accueil et disponibilité du personnel, prix abordables et régulièrement des soldes et remises."
"Le choix La qualité Le conseil"
"Grand choix de vêtements à prix intéressants."
"Accueil exceptionnel vendeuse très efficace ‘et sympathique."
"Très bon personnel, serviable, a l'écoute."
"Toujours bien reçu personnel souriant compétent rien à dire. Et on trouve toujours ce que qu'il nous faut."
17 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien recu dans ce sport 2000 de clermont l'herault.La vendeuse au rayon basket est tres professionnelle et souriante.tres attentive a nos requettes.bravo et chapeau.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve étrange qu on ne prenne pas les cartes illicados quand on achète un produit soldé. La raison évoquée sont les frais , c est particulier car même si on achète un produit il y a des frais avec ou sans solde. Je pense qu il serait plus honnête de l afficher . C est le seul magasin que je connais qui a ce genre de pratique
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn endroit où on peut être très bien renseigné sur un article. J'adore cette boutique.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrop d attente a la caisse avant qu une seconde personne vienne aider a la caisse
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que le système des caisses est vraiment pas bien agencé quand il y a du monde il y a une immense file d'attentes c'est vraiment désagréable. Il y a plusieurs personnes qui mon dit préféré partir ailleurs car il y a trop d'attente
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin , le personnel très agréable je recommande vivement
19 déc. 2023
Avis collecté par un tierstres contente de mes achats
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAchats parfaits
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn point noir, l'attente à la caisse car il y a une seule personne pour réaliser toutes les opérations: enlever le protections (il y en a parfois deux par vêtement), plier les vêtements, vérifier les boites de chaussures, vérifier les chèques, encaisser....
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil formidable et bien conseillé
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas de commentaire particulier
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin nouvellement agencé est devenu anonyme car trop d espaces libres notamment en entrant. J ai eu du mal à trouver les bonnets car rayons à part. Je préférais avant. Revoir peut être l éclairage
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersla "gérante " est très agréable et serviable! bravo
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien situé, présenté et aéré. Stationnement à coté très bien dans une belle zone commerciale. Personnel agréable et présent. Continuez comme ça.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin, clair, bien agencé. Beaux produits.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est au top, je recommande ce magasin
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont quand même excessif
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux vêtements et équipements
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel, à l'écoute sans agressivité commerciale.Bravo à toute l'équipe
26 oct. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien