Le magasin Sport2000 à Lattes se distingue par son accueil chaleureux et son personnel aimable prêt à offrir de bons conseils. La sélection d'articles est variée et bien mise en avant, avec un espace d'essayage agréable. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des lieux, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Kafika Y.
12 déc. 2025
Avis vérifié.
G. N.
11 déc. 2025
J'adore cette enseigne l'accueil y est agréable , les promotions incroyables qui permet d'acheter des marques que je ne pourrais pas acheter sans les réductions proposées Je recommande
Ulrich H.
11 déc. 2025
RAS. Efficace, produit disponible.
Andre L.
11 déc. 2025
Très bon magasin le personnel est très agréable et à notre disposition , le responsable du magasin très abordable, À conseiller
Veronique J.
11 déc. 2025
Très beau magasin spacieux et beau de choix
M. D.
9 déc. 2025
Vendeur en rayon très peu aimable Semble agacé Par contre la personne en caisse très professionnelle
F. G.
7 déc. 2025
Gamme de produits variée
E. N.
5 déc. 2025
Nous nous rendons une demi douzaine de fois par an dans le magasin de Lattes malgré que nous habitions à plus d'une centaines de kilomètres. Nous y trouvons chaque fois ce que nous voulons . Payer en chèques vacances est le nec plus ultra de ce magasin et cela nous permet de dépenser plus.
Fabien F.
5 déc. 2025
Comme d'habitude, coix et disponibilité du personnel.
Nathalie C.
3 déc. 2025
Tout c'est très bien passé comme chaque fois que je vais dans ce magasin
J. O.
2 déc. 2025
Très bon produit dans ce magasin
C. L.
30 nov. 2025
Je suis souvent très satisfaite de cette enseigne. Juste un petit bémol : en sous vêtements pour femme, brassière de sport, il y'a rarement d'articles en taille XL. Voir 1 seul exemplaire qui part très vite. Donc quand on en a besoin : on n'en trouve plus. C'est dommage !
J. P.
27 nov. 2025
très bon accueil , l'hôtesse de caisse s'est montrée très aimable , elle m'a bien expliquée l'offre dont je disposai pour mon anniversaire , magasin bien rangé clair et propre
Pascal T.
27 nov. 2025
Choix des articles très interressant et large, les prix sont très variables, cela permet d acheter selon son budget.
A. B.
27 nov. 2025
Très beau magasin où tout est bien rangé et où l on trouve tout le matériel et vêtements pour tous les sports et de bonne qualité
Christine M.
25 nov. 2025
Des vendeuses ao top
P. A.
25 nov. 2025
Je cherchais un pantalon de jogging pas cher et après visite chez Intersport et dkt c est à sport 2000 que je l' ai trouvé et j' ai été bien conseillé par un des vendeurs
Jean C.
24 nov. 2025
Nouveau magasin très spacieux, agréable. Personnel très disponible, courtois et de bon conseil.
C. B.
24 nov. 2025
tb
B. M.
22 nov. 2025
Super accueil , tous les vendeurs disent bonjour