Sport2000 Lattes offre un excellent accueil et un vaste choix d'articles de qualité. Le personnel compétent et sympathique saura vous guider pour vos besoins sportifs.
A. D.
B. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve tout ce qu'il me faut pour les activités physiques que je fais.
Julie L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils. Équipe pro et courtoise!
Vincent C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPremière visite depuis l'acquisition de cette nouvelle surface de vente par l'enseigne Sport 2000 à Montpellier Lattes. J'ai été séduit par ce nouvel univers où le choix des articles à la vente est plus nombreux, mieux mis en valeur. Personnel professionnel et accueillant. Bref, l'envie d'y revenir.
C. B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueil et personnel très aimable et de bons conseils.
P. H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin dans une nouvelle zone Facile d'accès. A découvrir absolument...
Joelle M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRas
R. K.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin cool. Pas mal de choix!
Filipa F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur suepr disponible
Gilles B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe formidable
Sandy B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et employés agréables à nous renseigner. J'aimerai plus de choix textiles des marques de randonnées Millet, Rab, .. Et plus de choix Running femmes car il y a vraiment plus de choix chez les hommes.
A. C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin avec surface importante, grand choix dans plusieurs marques. Personnel agréable en particiulier la personne que nous avons eu à la caisse
A. F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et aussi de produits en promotion. Bel espace essayage. Bonne surface de vente.
M. G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Florence M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant
David R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJe passe régulièrement chez WAS pour acheter des vêtements. Merci à Diane qui s'occupe toujours très bien de moi.
Didier P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAchat chaussure de montagne
Nicolas N.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix