Le magasin Sport2000 à Lattes se distingue par son accueil chaleureux et son personnel aimable prêt à offrir de bons conseils. La sélection d'articles est variée et bien mise en avant, avec un espace d'essayage agréable. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des lieux, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
J. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, j'adore l'espace chaussure et l'espace rando, très beau rayon foot également avec du choix en maillots des clubs. Supers sourires des équipes présentes.
F. B.
Panneau d'affichage
S. T.
10 sept. 2024
Très bien accueilli. Politesse du personnel et bienveillance !!!
15 mai 2024
Des articles intéressants
8 mai 2024
17 avr. 2024
Lors de ma visite chez sport 2000 Lattes J'ai trouvé le personnel agréable et disponible.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiers??????????????????????????????????????
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un pantalon nike rouge pour ma fille, dommage qu'il y a pas le haut aussi. ¿ part ça très satisfaite ?? . Très belles fêtes de fin d'année. ??
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est professionnel et très sympathique.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdommage que l'on ne puisse pas se faire rembourser si le cadeau ne va pas ou ne plait pas. C'est le cas à Intersport
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRegrettable et sera un frein pour mes futurs achats le fait de ne pas rembourser lors des retours de vêtements mais juste faire un avoir. Vous etes les seuls à faire cela....dommage j'aime la diversité des marques...
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très serviable, à disposition, on a beaucoup apprécié
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très patient et compétent
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagnifique expérience nous cherchions un artiste bien précis les employés ont tout fait pour le trouver vraiment sympa
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmanque cruel d'amabilité"," de sourires
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs au top avec de bons conseils Merci à romy
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable accueillant et très professionnel. Je suis repartie avec le produit recherché ! Continuez ainsi ! Sport 2000 c'est une longue histoire.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et serviable, très bien