Le magasin Sport2000 à Lattes se distingue par son accueil chaleureux et son personnel aimable prêt à offrir de bons conseils. La sélection d'articles est variée et bien mise en avant, avec un espace d'essayage agréable. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des lieux, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin de Pérols lattes est mieux que celui de frontignan Au top et de belle promotions bonne journée
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la diversité des articles et des promotios, personnel fort sympatique, je recommande
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé et clair avec un large choix
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout est très bien bonne continuation a toute lêéquipe sport 2000
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe pensais avoir un bon d'achat "fidélité" d'après les mails reçus mais qui ne m'a pas été proposé en caisse.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu personnel agréable
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAmabilité du personnel à l'entrée magasin froid prix très élevés par rapport aux concurrents
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier l'ensemble du personnel et plus particulièrement Jeremy pour leur accueil cordial.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe préfère ce magasin où on trouve tout et un peu moins chers avec de bonnes réductions en périodes soldes/black Friday que celui qui est à côté de chez moi à Clermont lêHérault. Quand je dois faire des achats je viens ici !
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRas
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur était de très bon conseil Merci pour ses explications
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personnel au top
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersFidèle au magasin Sport 2000 de Lattes, j'y viens toujours avec beaucoup de plaisir et trouve très souvent mon bonheur.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée et aidée par un jeune homme très gentil et professionnel
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout le personnel a été très agréable et professionel. Merci
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de taille xl pour enfants... nombre important de taille S et M pour enfants et très rarement taille XL. De plus, on peut trouver par exemple un haut XL et aucun bas alors qu'il y a 3 ou 4 S.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiers.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très bien, aide au choix avec compétences, merci pour tout