Le magasin à Béziers offre un excellent accueil, un personnel professionnel et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de vêtements de qualité. L'ambiance agréable et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheter mon mon mari un pantalon et t-shirt boss pour 220 Ä La vendeuse m'a demandé la taille ces elle qui ces occuper de tout ramener en caisse Je n'est pas vérifié les vêtements j'aurai du !!!!! Le jour où mon mari a porter le t-shirt une tache noir sur la manche Je penser que c'était mon mari qui avait fait suite à un malentendu avec mon mari Du coup j'ai laver le t-shirt et la tache n'est pas parti Mon mari m'a dit il était comme sa déjà !!! Met comme je les laver je ne peux pas le retourner Brefff un t-shirt à 70 Ä abuze
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin magnifique, très bien tenu ou le personnel est vraiment à l'écoute de la demande du client.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagazin et personnel très compétant
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de venir dans votre magasin , un grand merci à Logan qui m'accompagne à chaque fois et qui me fait découvrir de très beau produits . Au plaisir de revenir .
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée par la vendeuse, honnête également sur le port du vêtement et lêéquipe est très accueillante, discrète à la fois, polie, en caisse idem,, le magasin est propre et rangé , ça fait du bien de voir que ces personnes ont envie de travailler vraiment.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve souvent l article qui me fait craquer gr‚ce à une vendeuse. Super
19 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et personnel très agréable et à l'écoute
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour en tant que président d'association je souhaiterais rencontrer un responsable à beziers pour un partenariat Merci Teq Avenir Olympique 33 Bien cordialement
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMENTION PARTICULIERE A SACHA . QUI EST UN VERITABLE DIAMANT POUR CETTE BOUTIQUE , ACCUEIL TRES AGREABLE , GENTILLESSE EXTREME ET CONSEIL AU TOP !!
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et à l'écoute on trouve facilement l'article recherché.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBoutique très sympa et les conseillers sont tous très agréable
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne boutique très accueillante, propre, ambiance très agréable et de très beaux vêtements.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. l'ambiance feutrée du magasin invite à la flanerie entre les rayons. Surtout, esprit à conserver pour le bien être de la clientèle. La discrétion des vendeurs est également très agréable, malgré l'attention qu'ils mettent à observer les attentes de la clientèle. Pas du tout intrusifs, et c'est très agréable. Qu'une envie.... y revenir. Cdt.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que certaines marques ne soient plus présentes
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, disponible et efficace. Je serai ressorti sans achat suite aux essayages mais une vendeuse qui m'avait questionné sur mes recherches m'a amené en cabine plusieurs vêtements, un a répondu à mes attentes. Don un achat et de ce fait j'ai donné mes coordonnées en caisse pour revenir....