L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. La diversité des produits et la propreté des lieux sont remarquables.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont au top on cherche certains produits
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe connaissai pas cette boutique et elle m'a plu par la qualité des articles et les prix abordables , l'accueil du personnel de bon conseil ,et l'ambiance chaleureuse !! Je reviendrai !
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils de vente
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de différentes marques chez femmes
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAu top toujours bien reçu avec le sourire
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNe changez rien tout est parfait
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée et l'équipe est très sympa
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS équipe tjs au top ... I'll be back ! :)
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire, magasin, très bien rangé vendeur parfait
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec beaucoup de choix
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVotre magasin avait besoin d un relooking. C est tres bien réussi Bravo
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheter mon mon mari un pantalon et t-shirt boss pour 220 Ä La vendeuse m'a demandé la taille ces elle qui ces occuper de tout ramener en caisse Je n'est pas vérifié les vêtements j'aurai du !!!!! Le jour où mon mari a porter le t-shirt une tache noir sur la manche Je penser que c'était mon mari qui avait fait suite à un malentendu avec mon mari Du coup j'ai laver le t-shirt et la tache n'est pas parti Mon mari m'a dit il était comme sa déjà !!! Met comme je les laver je ne peux pas le retourner Brefff un t-shirt à 70 Ä abuze
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin magnifique, très bien tenu ou le personnel est vraiment à l'écoute de la demande du client.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagazin et personnel très compétant
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de venir dans votre magasin , un grand merci à Logan qui m'accompagne à chaque fois et qui me fait découvrir de très beau produits . Au plaisir de revenir .
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée par la vendeuse, honnête également sur le port du vêtement et lêéquipe est très accueillante, discrète à la fois, polie, en caisse idem,, le magasin est propre et rangé , ça fait du bien de voir que ces personnes ont envie de travailler vraiment.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve souvent l article qui me fait craquer gr‚ce à une vendeuse. Super