Chez Sport 2000, les clients décrivent surtout un achat simple et agréable, porté par un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute. Ils apprécient de trouver facilement des vêtements de qualité, des styles variés et des conseils utiles pour choisir sans hésitation.
"Personnel disponible, patient et compétent"
"Accueil et personnel très compétent, qui sais guider le client. Très belle expérience."
"Direction et personnels très agréable Beau magasin."
"Nous avons été conseillé pour notre recherche, par quelqu'un qui a pris le temps de nous répondre et chercher la meilleure option, malgré des clients…"
"Enseigne de qualité et amabilité du personnel"
"Magasin très bien tenu avec du personnel qui vous renseigne parfaitement et en toute amabilité."
Expérience en magasin
"Globalement satisfaite de l'accueil, renseignements. Magasin agréable"
"Magasin agréable, bien range"
"Magasin proposant des produits soldés de qualité."
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
"Très bon accueil ..beau magasin avec un très grand choix pour les sports .."
"Équipe très sympathique et serviable ! Service cordage raquette, vraiment super ! Très rapide !!"
"Le jeune vendeur de tregueux est top, il prend le temps et est fort sympathique avec la clientèle, cela fait plaisir dans un monde où normalement…"
"Bon accueil, bons renseignements et serveurs à l'ecoute"
G. C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, patient et compétent
S. S.
Avis vérifiéA l'écoute
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Être à l’écoute, prendre le temps de comprendre votre besoin et vous apporter la bonne réponse, c’est essentiel pour nous. Au plaisir de vous revoir en magasin !
Stephanie M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel très compétent, qui sais guider le client. Très belle expérience.
J. J.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
J. D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéL'accueil la disponibilité et les renseignements demander n'étaient vraiment pas au rdv très décevant heureusement j'ai eu une remise grâce aux promotions sinon l'attente pour avoir une taille de crampons interminable on a l'impression de déranger plutôt qu'autres choses
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et sera transmis aux équipes du magasin pour améliorer l’accueil et le service. Cordialement. L’équipe sport2000
M. L.
21 sept. 2026
Avis vérifiéDirection et personnels très agréable Beau magasin.
Nicolas B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une personne très compétente dans notre sport (la boxe française savate) sachant bien nous orienter et nous conseiller et surtout sachant prendre le temps de nous expliquer. Vraiment une très bonne expérience dans ce magasin
Emmanuel W.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLors de mon passage chez sport 2000 à st amand les eaux,la caissiere n'a pas été très agréable. Même un bonjour a l'entrée des clients paraît très compliqué.
Pauline G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été conseillé pour notre recherche, par quelqu'un qui a pris le temps de nous répondre et chercher la meilleure option, malgré des clients nombreux.
C. F.
21 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin super mais dernièrement faire des essayages sans climatisation c'est vraiment pas top
A. K.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPlein de belle choses à prix intéressant
Celine M.
Avis vérifiéPromotion en cours
S. C.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLe jeune vendeur au rayon Running était très serviable, à l'écoute de mes besoins et a pu m'apporter des conseils pour l'achat de chaussures adaptées à ma pratique.
Korogho M.
21 sept. 2026
Avis vérifiéEnseigne de qualité et amabilité du personnel
P. D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu avec du personnel qui vous renseigne parfaitement et en toute amabilité.
A. B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéOn nous a indiqué les promotions en cours pour nous en faire profiter.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 C’est toujours sympa de pouvoir vous faire profiter des promotions en cours, surtout quand ça permet de faire une bonne affaire ! À bientôt chez Sport 2000 Bado - Saint Péray !
A. B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéUn accueil sympa, un service pro et efficace, de la patience et tout ça avec le sourire... Résultat, c'est chez eux que j'ai acheté mon nouveau vélo... pas plus cher qu'ailleur?
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de l’équipe ait compté dans votre choix. Prendre le temps, bien conseiller et proposer le bon vélo au juste prix, c’est exactement ce que nous cherchons à faire. Profitez bien de votre nouveau vélo et bonne route !
P. S.
21 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et serviable ! Service cordage raquette, vraiment super ! Très rapide !!
Christine D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de l'accueil, renseignements. Magasin agréable
A. D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéLe jeune vendeur de tregueux est top, il prend le temps et est fort sympathique avec la clientèle, cela fait plaisir dans un monde où normalement tout va à toute vitesse ?