Le magasin Mondovelo à La Ville aux Dames se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du personnel, ainsi que la diversité des marques de vélos proposées.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe toujours au top
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersj'attend de recevoir le vélo commandé le vendredi 27 octobre pour juger dz la qualité du magasin.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOffre variée et de qualité. Accueil sympathique et souriant, disponibilité des conseillers et conseils avisés.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersGérant sympa, vendeur un peu juste.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAttention établissement mal honnête. Suite réparation, ils ont cassé un axe sur mon vtt. Le gérant m'a affirmé qu'il prenait en charge le changement de celui-ci. Lorsque j'ai récupéré mon vélo,ils m'ont présenté une facture (très Cher) qu'il a fallu payer. Ils ne sont pas prêts de me revoir. ED
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec un très bon accueil. Je recommande fortement
28 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueuil et copmpétence
26 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au magasin toujours bon et de bons conseils sur les différents achats (gravel, accessoires, vêtements, réparation). Magasin que je recommande
10 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil personnel à l'écoute
5 août 2023
Avis collecté par un tierspour moi qui suis passionnee de velo mais totalement nulle en mecanique, je suis ravie de pouvoir compter sur la competence des gens qui y travaillent sans qu'ils ne cherchent a pousser a la consommation...
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli et de très bons conseils pour les achats. Personnels très compétents et professionnels
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe compétente à lêécoute du client