Le magasin Sport2000 PASSINS MORESTEL se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable, avec un large choix de produits à des prix raisonnables, permettant aux clients de toujours trouver leur bonheur.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersChoix large
6 août 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli et bien conseillé pour des achats.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersOn trouve se dont on a besoin mais les tarifs restent un peu élevés
2 août 2023
Avis collecté par un tiersOn est très bien accueilli les vendeuses sont très poli
1 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que j'ai à faire à une équipe non serviable, qui me fait remarquer que je lui fais ranger des vêtements et qui ne veut quasi pas m accompagner en rayon pour trouver ma taille. Honteux
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper ??????
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de vêtements homme en xxxl
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAu top!
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAgencement du magasin clair. Rangé et propre. Equipe sympathique et souriante. Je recommande
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et des prix différents et abordables. Personnel très accueillant et à l'écoute du client.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe en place au top, accueil, sourire, renseignements rien a dire sinon Merci ! Faire juste attention à ce que la jeunesse (sûrement en stage) soit un peu plus à leur image (regard et attitude un poil condescendants)
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe !
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil chaleureux. Le personnel est à notre écoute, et je le trouve très compétent. Je n'ai jamais eu de difficultés dans ce magasin pour obtenir des renseignements sur les vêtements, et la disposition de tous les articles dans ce magasin est géniale.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLêéquipe très accueillante, toujours bonjour et au revoir dès que l'on passe l'entrée. Toujours de bons conseils si besoin.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa gamme de produits " sports"proposés ne répond pas toujours à nos attentes......