L'établissement Sport2000 PASSINS MORESTEL offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, avec des conseils appréciés. Les clients soulignent la propreté et l'agencement agréable du magasin, ainsi qu'un choix de produits satisfaisant.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChoix important de produit Large gamme de prix J'aime beaucoup ce magasin Aucune remarque sur le personnel, je dirais qu'ils sont là si on a besoin d'eux
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu l'aide d'une vendeuse dès que j'en ai eu besoin. C'est rare aujourdêhui !!
9 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel sympathique
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et souriant Qui prend le temps de vous conseiller Très très satisfaite de mon passage en magasin
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersle magasin est agreable
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien rangé par couleur et par taille vêtements sur cintre tous rangés dans le même sens et personnel compétent.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil personnel sympathique
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAvant il y avait beaucoup plus de choix pour les bébés garçons maintenant le choix est très très réduit dommage
27 oct. 2023
Avis collecté par un tierspas vivant, les personnes présentes sont """"statiques"""" à l'accueil"," trop peu de choix de marques pour femme ""
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait de mes achats!
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien organisé ??
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière très sympathique. Dans les rayons vendeuses moyennes
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBons contacts
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe choix est réduit au vu de la taille du magazine mais l'on trouve l'essentiel de ce qu'on a besoin. Au quotidien .
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBoutique très agréable les articles sont bien mis en valeur,personnel à lêécoute et disponible
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire. Personnel connaît bien son rayon
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'exposition des vêtements femmes avec les hommes un peu confu.