L'établissement Sport2000 PASSINS MORESTEL offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, avec des conseils appréciés. Les clients soulignent la propreté et l'agencement agréable du magasin, ainsi qu'un choix de produits satisfaisant.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours des articles sympas et des prix contenus. Le sourire et le professionnalisme de l'équipe sont top.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersR.A.S
4 sept. 2023
Avis collecté par un tierspas de grande tailles de 4 xl au .....
31 août 2023
Avis collecté par un tiersl'equipe de vente est au top
30 août 2023
Avis collecté par un tiers??
28 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime pas trop habillé mes enfants en sombre et la il y avait bcp de vêtements noir il manquait aussi des tailles. Personnelle disponible et accueillant la jeune caissière adorable.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersMon passage dans la magasin s'est bien passé, les espaces sont bien définis.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersRas: très bien bonne accueil !
18 août 2023
Avis collecté par un tiersDur dur de trouver des prix accessible
14 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, accueil très chaleureux.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersChoix large
6 août 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli et bien conseillé pour des achats.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersOn trouve se dont on a besoin mais les tarifs restent un peu élevés
2 août 2023
Avis collecté par un tiersOn est très bien accueilli les vendeuses sont très poli
1 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que j'ai à faire à une équipe non serviable, qui me fait remarquer que je lui fais ranger des vêtements et qui ne veut quasi pas m accompagner en rayon pour trouver ma taille. Honteux
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper ??????
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de vêtements homme en xxxl
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAu top!
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAgencement du magasin clair. Rangé et propre. Equipe sympathique et souriante. Je recommande
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et des prix différents et abordables. Personnel très accueillant et à l'écoute du client.