Le magasin Degrif'sport à Pontcharra offre un excellent accueil, des prix attractifs et une ambiance sympathique. La fidélité des clients témoigne de la qualité des vêtements disponibles et du service.
1 mai 2024
Avis vérifiéC'est un magasin très bien et très attractif
17 avr. 2024
De bons conseils de Cécile pour l'achat de chaussures de randonnées. En caisse, facilité d'utilisation de bons cadeau. Merci !
17 avr. 2024
Magasin bien tenu, vendeurs au top J'adore aller dans cette enseigne
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et conseils Je recommande vivement ce magasin pour le choix des produits leur prix et le personnel
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et conseils excellents
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis un adepte de VTT, il est dommage qu'il n'y ai pas d'article de ce sport.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, rien à dire
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChoix d'articles important et gamme de prix étendue ... de quoi satisfaire tous les clients selon leurs besoins. Personnel agréable et à l'écoute.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'achète des articles dans le magasin pour les membres de ma famille. Mais jamais pour moi car je ne trouve jamais ma taille même chez les hommes. Par exemple il n'y a jamais de 3XL
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC est un magasin où on se sent bien, beaucoup de mieux ds la présentation du magasin. Bonne continuation
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'es pas de remarque ou de question juste Un très bon resentie sur l'ensemble des prestations merci a toutes l'équipe.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et souriant
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque souvent de taille medium en cours de saison.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrop de tailles manquantes
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci au vendeur chaussures de sport pour ces conseils et sa disponibilité.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe vais dans ce magasin pour les prix intéressants. Donc je suis assez souvent contente de ce que je trouve. Bcp de produits par rapport à la surface. C'est top. Le magasin n'est pas assez lumineux.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil, toujours disponible et agréable. Il y a beaucoup de choix voir trop d articles pour un magasin de cette taille mais la gentillesse de l équipe nous fait oublié l encombrement
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil parfait rien a redire.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRideaux de cabines d'essayage un peu transparent, matière où matière un peu passé.