L'établissement Sport2000 CHANAS offre un accueil chaleureux et un personnel avenant, proposant un large choix d'articles de qualité à prix attractifs. Les clients apprécient la variété des produits et les conseils avisés de l'équipe.
Raphael C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par des super vendeurs ! Un large choix de vêtements et de bons conseils
Maeva C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, de très belles collection et les vendeuse sont compétentes.
Stephane T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix à des prix abordables et de bonnes promos et réductions
Christine M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéChoix important et régulièrement renouvelé
Denis L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très sympathique et de très bon conseil.
V. C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil bien
S. E.
5 avr. 2026
Avis vérifiéQualité et choix des articles, accueil et conseils sympathiques. Promotions interessantes. Seul bémol pas de carte de fidélité pour avantage récompense.
Marianne B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et poli. Proximité géographique.
Dany P.
Avis vérifiéBIEN!!
M. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéproduits satisfaisants et articles plaisants
M. V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNous venions pour l'anniversaire de mon ami. La vendeuse a été parfaite: à l'écoute, disponible, avec de bons conseils. Le petit truc en plus: 25% de réduction ! Topissime!
L. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéchoix prix attractif acceuil
Fatma K.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin, convivial..
Jocelyne M.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiĺle,et je ne regrette pas mon achat car chaussures très agréables
B. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Une équipe souriante. Très compétente. Un vrai plaisir de se rendre dans cette enseigne.
H. F.
24 mars 2026
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute.
Joceline M.
14 mars 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité , accueil parfait et conseils avisés de la vendeuse.
G. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et bien achalandé. Vendeuses de très bon conseil
Jean marie H.
12 mars 2026