L'établissement Sport 2000 à Chanas est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ses conseils avisés et la qualité des produits. La diversité des articles et l'ambiance agréable contribuent à une expérience d'achat plaisante.
G. D.
26 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
F. M.
25 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa. Bon accueil.
Sebastien D.
22 mai 2026
Avis vérifiéJamais déçu
M. M.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli par l'ensemble du personnel, des prix correspondant à tous les portefeuilles surtout des articles de qualité pour toutes les tailles .
B. L.
7 mai 2026
Avis vérifiéRAS
N. T.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix pour homme ,mais un regret côté femme de ne plus trouver imperial et lui jo ou d autre marque , personnel sympa dynamique
Charlotte R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympa !
C. F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent
Valaerie G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accessible et Très Professionnelle
Nathalie M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin , beaucoup de choix
Eddy M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour , j'ai continué à acheter dans se magasin malgré une prise en charge de mon retour d'article textile non pris en charge jusqu'à maintenant ...cela fait bientôt 1.5 mois que j'attends et 2 fois que je relance la responsable commerciale du magasin sans réponse à m'apporter ni un geste commerciale sur un t-shirt de marque de la nouvelle collection qui à rétrécis dès le premier lavage. La présentation du magasin en 2 espaces est intéressante , le choix des marques que l'on retrouve nul par ailleurs dans la région locale mais à part cela n'ayez aucun retour ! car aucun recours ! je ne conseille pas ce magasin.
Raphael C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par des super vendeurs ! Un large choix de vêtements et de bons conseils
Maeva C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, de très belles collection et les vendeuse sont compétentes.
Stephane T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix à des prix abordables et de bonnes promos et réductions
Christine M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéChoix important et régulièrement renouvelé
Denis L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très sympathique et de très bon conseil.
V. C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil bien
S. E.
5 avr. 2026
Avis vérifiéQualité et choix des articles, accueil et conseils sympathiques. Promotions interessantes. Seul bémol pas de carte de fidélité pour avantage récompense.
Marianne B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et poli. Proximité géographique.
Dany P.
3 avr. 2026