Sport2000 CHANAS donne l’image d’un établissement agréable, bien agencé et facile à parcourir. Les clients décrivent surtout un accueil chaleureux, des équipes disponibles et des conseils donnés avec naturel, ce qui rend le passage simple et rassurant.
"Très beau magasin, bien agencé,du choix et personnels sympathiques."
"Toujours bien accueilli personnelle au top"
"Très bonne vendeuse, vous laisse faire votre vie dans le magasin et répond présente dès que l on a besoin d elle."
"Bons produits, disponibilité des vendeurs et conseils personnalisés."
"Tres bon accueil personnel disponible aimable sympathique à l'écoute du client choix . Très beau magasin tenu avec goût et soins"
"Magasin agréable et très bien agencé Personnel aidant mais qui nous laisse regarder tranquillement et de très bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin agréable conseil vendeuse impeccable et souriante Manque de sourire des deux autres filles à l'encaissement"
"je recommande ce magasin Personnel très sympa, très bon accueil, Jai bien aimé le vendeur au fond du magasin au rayon chaussures et sport-co, très…"
je recommande ce magasin Personnel très sympa, très bon accueil, Jai bien aimé le vendeur au fond du magasin au rayon chaussures et sport-co, très commerçant
"Accueil chaleureux, personnels sympas et disponibles pour des conseils. beaucoup de choix dans les produits ,prix très corrects, Locaux spacieux,…"
Accueil chaleureux, personnels sympas et disponibles pour des conseils. beaucoup de choix dans les produits ,prix très corrects, Locaux spacieux, facilité pour se garer.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Super magasin , beaucoup de choix"
"Très bon accueil par des super vendeurs ! Un large choix de vêtements et de bons conseils"
"Bon accueil, personnel agréable et à l'écoute"
"Première fois dans cette enseigne et ravi. Super accueil. Personnel agréable, professionnel, malgré la canicule. Je recommande."
"Toujours sourire et accueil au rendez vous bon conseil nous revenons pour le choix et l'ambiance a bientot ...."
G. D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéchoix des marques, personnel très accueillant
S. A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait , vendeur au top qui se démène pour la satisfaction du client .
C. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
G. P.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
J. H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, les vendeuses, vendeur compétent, ça fait plaisir, ils ont le sourire
C. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
M. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait Accueil au top Vendeuse géniale
J. R.
20 déc. 2024
Avis vérifiétres bien recu et encore merci
M. S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé Personnel performant
S. F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTop
N. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très pro. Une équipe à l'écoute toujours réactive. Les collections sont toujours superbe. Une très bonne expérience pour moi.
N. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéc'est une bonne enseigne
L. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéras
D. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, chaque marque de vêtements est bien indiquée. Personnel sympathique et disponible.
M. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de trouver une conseillère de vente très gentille et disponible, qui m'a bien aidé à trouver un pantalon top
B. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis allée chercher un cadeau, et finalement j'ai pris un bon cadeau car beaucoup de choix
M. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
B. 2.
18 nov. 2024
Avis vérifiéDiversité des marques proposées
A. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéManque de choix dans les chaussures de running et dans les vetements nike
P. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa, bien agencé il y a pour tous les goûts et budgets. Personnel très accueillant.