Sport2000 CHANAS donne l’image d’un établissement agréable, bien agencé et facile à parcourir. Les clients décrivent surtout un accueil chaleureux, des équipes disponibles et des conseils donnés avec naturel, ce qui rend le passage simple et rassurant.
"Très beau magasin, bien agencé,du choix et personnels sympathiques."
"Toujours bien accueilli personnelle au top"
"Très bonne vendeuse, vous laisse faire votre vie dans le magasin et répond présente dès que l on a besoin d elle."
"Bons produits, disponibilité des vendeurs et conseils personnalisés."
"Tres bon accueil personnel disponible aimable sympathique à l'écoute du client choix . Très beau magasin tenu avec goût et soins"
"Magasin agréable et très bien agencé Personnel aidant mais qui nous laisse regarder tranquillement et de très bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin agréable conseil vendeuse impeccable et souriante Manque de sourire des deux autres filles à l'encaissement"
"je recommande ce magasin Personnel très sympa, très bon accueil, Jai bien aimé le vendeur au fond du magasin au rayon chaussures et sport-co, très…"
je recommande ce magasin Personnel très sympa, très bon accueil, Jai bien aimé le vendeur au fond du magasin au rayon chaussures et sport-co, très commerçant
"Accueil chaleureux, personnels sympas et disponibles pour des conseils. beaucoup de choix dans les produits ,prix très corrects, Locaux spacieux,…"
Accueil chaleureux, personnels sympas et disponibles pour des conseils. beaucoup de choix dans les produits ,prix très corrects, Locaux spacieux, facilité pour se garer.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Super magasin , beaucoup de choix"
"Très bon accueil par des super vendeurs ! Un large choix de vêtements et de bons conseils"
"Bon accueil, personnel agréable et à l'écoute"
"Première fois dans cette enseigne et ravi. Super accueil. Personnel agréable, professionnel, malgré la canicule. Je recommande."
"Toujours sourire et accueil au rendez vous bon conseil nous revenons pour le choix et l'ambiance a bientot ...."
C. C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéA chaque visite , je suis très bien accueilli, le personnel affable, je suis à ma demande très bien conseillé et accompagné dans mes recherches . Franchement cette enseigne de Sport 2000 est superbe , tant par le personnel que le design et la qualité des produits proposés aux clients .
J. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNikel
V. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe savais à peu près ce que je voulais, mais clairement conseiller incompétent dans son domaine , chaussures de trail... ne connais pas le drop sur les chaussures par exemple Personnel discute entre eux, et n'ont pas l'air très investis
F. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBien rangé très propre et beaucoup de choix en plus les vendeurs sont très accueillant bonne continuation
D. R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel toujoursa l écoute du client et de sa satisfaction. De plus un grand panel de marques élégantes, pour moi ce magasin est devenu un incontournable.
J. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, choix correct.
M. V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéchoix des marques intéressant, produits chers mais pour les soldes c'est pas mal. manque de tailles
V. A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace
N. L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEnseigne très attractive de part son large choix et la qualité de ses collections. Accueil et service exceptionnel, tant du côté sport 2000 que WAS. Personnel très compétent.
S. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéGrande possibilité de choix
N. N.
10 janv. 2025
Avis vérifiétres bien . Bon conseil.
S. K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel, toujours à la disposition du client et ne force pas à acheter quelque chose, on nous demande s'il y a besoin, n'hésitez pas
J. H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil et des conseillères et conseillers très agréables et bienveillants.
A. I.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours des cadeaux pour mes proches dans cette boutique sympathique toujours bien accueilli dernier achat à la dernière minute pour Noël pour ma femme une jolie veste imitation fourrure de bonne qualité alors que je n'avais pas d'idées précises
B. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix.un vendeur souriant qui accompagne bien les clients dans leurs choix et le reste de l'équipe est très avenante. Merci à vous
S. Z.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
J. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien pour homme produits variés et de bonne qualité
F. A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueillant
J. T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLes articles sont jolis et de bonne qualité
B. V.
31 déc. 2024
Avis vérifiémagasin tres clair acceuil sympa personnel tres agreable