L’établissement Sport2000 à Aire sur l'Adour est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix d'articles, ainsi que son ambiance agréable, rendant les visites plaisantes. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'organisation du magasin, qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
S. L.
7 août 2026
Avis vérifiécorrespond à ce que l'on peut attendre de tout commerce
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience d'achat corresponde à ce que vous attendiez. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour un service fiable et adapté aux sportifs. Bien sportivement. L’équipe sport2000
H. P.
6 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement, merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Veronique B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne impression pour la présentation des articles et le personnel est formidable.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 ait été positive. Vos retours font plaisir et encouragent toute l'équipe, nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe sport2000
N. G.
3 août 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci pour ce retour et la note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Cordialement. L’équipe sport2000
M. D.
2 août 2026
Avis vérifiéDans ma région, Pau, Orthez, les 2 magasins ont fermés alors étant aller voir des amis, sur la route nous avons vu Sport 2000, et avons été très bien accueilli et servi sans attendre, la personne connaît très bien tous les articles. Le magasins est bien achalandé, nous avons trouvé les marques et articles souhaités. Une bonne ambiance y règne, le magasin est propre et lumineux.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait apporté satisfaction et que l'accueil, les conseils et le choix aient répondu à vos attentes. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer ainsi. Merci et à bientôt, bien cordialement. L’équipe sport2000
Josiane C.
1 août 2026
Avis vérifiéAcheté 3 paires de chaussures. Sur les conseils avisés de le vendeuse j'ai pris les marques recommandées pour le sport que je pratique. Je suis ravi et complètement conquis. Idem pour les vêtements, une vendeuse très à l'écoute et de bons conseil.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin et l'accompagnement de notre équipe vous aient donné satisfaction. Vos encouragements sont précieux et motivent nos équipes à continuer dans ce sens. À bientôt en magasin, bien cordialement. L’équipe sport2000
Cyrille F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le personnel.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe et serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000
Thierry F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bonne journée. L’équipe sport2000
S. T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous retrouver bientôt, sportivement. L’équipe sport2000
Christian M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien à reprocher personnel très agréable et compétent.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de l'entendre et espère vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe sport2000
G. G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAchat et échange de taille facile de shorts de bain.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre parcours d'achat ait été fluide. C'est un plaisir de lire que votre expérience vous a satisfait. À bientôt et cordialement. L’équipe sport2000
Alexandra M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, mais à chaque fois problème de taille, vous avez très peu de grande taille
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu et désolés que notre offre n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Vos remarques sont utiles pour nous aider à progreser. Cordialement, L’équipe sport2000
P. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil est très bien et le personnel est très très bien, tous les articles sont bien présentée
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Toute l'équipe est heureuse de pouvoir vous accompagner pour vos prochaines sorties sportives. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Carlos C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin au top bien organisé propre des offres intéressante en terme de prix et de produits
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela fait plaisir de savoir que votre visite vous a plu. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos rayons et notre accueil. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin, cordialement. L’équipe sport2000
S. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne très bien rapport qualité prix
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
S. C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses ont été très agréables, très réactives et très compétentes.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que l'équipe ait pu vous accompagner efficacement. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
P. P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne avec des vêtements et autres a tous prix Personnel aimable a votre écoute
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive et que notre équipe ait pu vous accueillir comme il faut. Vos commentaires nous encouragent à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe sport2000
Serge M.
14 juil. 2026
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience avec Sport 2000 ait été positive dans l'ensemble. Vos remarques nous encouragent et nous aident à continuer d'améliorer notre offre et notre service. Cordialement. L’équipe sport2000
F. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'achète tout chez vous depuis plusieurs années,.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité, cela nous fait très plaisir de vous compter parmi nos clients depuis plusieurs années. Nous sommes ravis d'accompagner vos choix sportifs, au plaisir de vous retrouver en magasin. Bien cordialement L’équipe sport2000
Louis G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bel agencement de la boutique et choix important de produits.
Réponse de Sport2000 AIRE SUR L'ADOUR
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite en magasin ait été agréable. Vos retours encouragent toute l'équipe à poursuivre ses efforts. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000