Sport 2000 à Aire-sur-l'Adour se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix d'articles pour tous. Les conseils compétents et la bonne ambiance sont fréquemment appréciés, faisant de ce magasin un lieu agréable pour le shopping.
E. R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéC est un bon magasin et le personnel est aimable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, L'équipe Sport 2000
V. L.
Ras
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5 ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe de www.sport2000.fr
Celine D.
11 juil. 2025
Magasin bien rangé, personnel très bien et professionnel. Manque de choix pour les maillots de bain pour ado fille dommage.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l'organisation de notre magasin et le professionnalisme de notre équipe ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'offre de maillots de bain pour les adolescentes ne répond pas entièrement à vos attentes. Sachez que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre sélection. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Réponse de Celine D.
Merci
V. D.
9 juil. 2025
Très bon accueil dans ce magasin L aménagement intérieur est très bien Plus de choix dans les vêtements femmes serait bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que l'aménagement de notre magasin vous a plu. Nous prenons en compte votre suggestion concernant l'élargissement de notre gamme de vêtements pour femmes et l'utiliserons pour améliorer notre offre. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
S. R.
6 juil. 2025
Enseigne très sympa mais qui propose des.promos en TU qui ne.conviennet pas au grandes taille (42)
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre enseigne sympathique ! Nous comprenons également que nos promotions peuvent ne pas convenir à toutes les tailles, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre offre. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l’avenir. Cordialement, L’équipe Sport 2000
F. S.
3 juil. 2025
Le magasin est agréable, le choix Important et l'échange très facile
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre magasin, la diversité de notre choix et la simplicité des échanges. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Laurence B.
30 juin 2025
Personnel très agréable, conseils avisés si besoin, magazin très bien tenu et prix compétitif...bref rien à redire.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et nos conseils avisés. C'est un vrai plaisir de savoir que notre magasin est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
Philippe B.
27 juin 2025
Magasin avec beaucoup de références, large choix. Le personnel est sympathique et de bon conseil . Gamme street wear bien achalandée. J'y retournerai prochainement !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de références et l’accueil sympathique de notre équipe. Votre satisfaction concernant notre gamme street wear nous touche particulièrement, et nous serions enchantés de vous accueillir de nouveau prochainement. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
M. L.
27 juin 2025
Bon rapport qualité prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité prix chez Sport2000. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services afin de répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Sport 2000
M. M.
26 juin 2025
On trouve toujours notre bonheur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours votre bonheur chez Sport 2000. Cela témoigne de notre engagement à vous offrir des produits de qualité et un service sur lequel vous pouvez compter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Sport 2000
Bernadette C.
20 juin 2025
Bon assortiment de produits mais certains produits sont un peu chers. Encaissement bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre assortiment de produits et l'encaissement. Nous comprenons que le prix peut parfois être un frein, et nous apprécions votre remarque qui nous aidera à réfléchir à l'amélioration de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Sport 2000
E. Z.
14 juin 2025
Accueil très chaleureux , personnel souriant malgré mon mon arrivée cinq minutes avant la fermeture de la boutique.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec le sourire, même à l’approche de la fermeture. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à offrir une expérience agréable à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Sport 2000.
Benjamin D.
13 juin 2025
Grand choix de produits, de vêtements à tout les prix et de très bonne qualité. Personnel aimable, souriant et de très bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un grand choix de produits de qualité, ainsi qu'un personnel accueillant et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
E. B.
12 juin 2025
Super enseigne avec pas mal de choix Amélioration à faire à mon sens avoir de grande taille car beaucoup d'article plaisant mais pas de grande taille
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour mettre en avant la diversité de notre offre ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne trouvez pas assez de grandes tailles. Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes pour envisager des améliorations. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000
Marie-Pierre C.
7 juin 2025
Magasin et le personnel au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service pour le plaisir de nos clients. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
Maria S.
6 juin 2025
Un accueil très chaleureux
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Vos encouragements concernant notre accueil nous motivent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000 ! Cordialement, L’équipe Sport 2000
M. B.
31 mai 2025
Proximité du magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif concernant la proximité de nos magasins ! Nous sommes ravis que cela ait contribué à votre satisfaction et à votre expérience chez nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Sport 2000
M. S.
30 mai 2025
Sport 2000 est une bonne enseigne. C'est facile de trouver quelque chose pour soi où a offrir car il y a beaucoup de choix.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix qui répond à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir une expérience de shopping agréable et variée. Vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre service. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Sport 2000
J. V.
28 mai 2025
L'accueil est parfait et l'organisation idem . Si tu as besoin de renseignements, tu n'as pas d'attente et le tout avec le sourire
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre organisation. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Sport 2000 ! Bien cordialement, L’équipe Sport 2000
E. B.
27 mai 2025
Jogging Adidas élégant et confortable... Sauf la couture intérieure trop épaisse et gênante sur toute la longueur de la jambe.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur le jogging Adidas. Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez élégant et confortable. Nous comprenons toutefois que la couture intérieure puisse être source d’inconfort, et nous prenons note de votre remarque. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous espérons vous offrir des articles encore plus adaptés à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sport 2000