L'établissement Sport2000 DAX se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un choix varié de vêtements et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le professionnalisme des vendeurs.
J. C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et accueillant.
Christine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime bcp cette enseigne car on a aussi bien les tenues pour le sport que des tenues ville ☺️ Le petit plus les points gagnés avec les activités qui se cumulent sur la carte fidélité
D. L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Katia G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPrix correcte et personnel super agréable au magasin de dax je recommande vraiment
Gwen P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéParfait nous avons trouvé l'idéal pour mon fils avec une vendeuse au delà de nos attentes merci
Laurence C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'accueil et des marchandises et des prix proposés
A. L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéVisites fréquentes. Modèles élégants et à la mode à des prix intéressants et abordables.
Alexis L.
6 janv. 2026
Avis vérifiétrès content personnel vraiment accompagnant et professionnel
E. F.
2 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à la vendeuse pour son professionnalisme et son sourire qui lui va parfaitement bien en plus . C'est tellement plus agréable d'être conseillé avec des personnes comme ça
C. I.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour l achat de baskets de courses. Vendeuse très gentille avec de très bons conseils On a pris le temps d essayer plusieurs chaussures
Evelyne L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour une première vendeuse et vendeur très agréable très bon conseil et souriant
Nathalie H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et choix des articles
M. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique bien achalandé
M. D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa. La personne qui c'est occupé de moi, m'a conseillé et m'a aussi montré comment commandé mes articles sur le site au cas où j'aurai besoins.
H. M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéChoix dans les prix .
D. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin fort sympathique liberté de choisir et aide systématique en cas de demande et. Acceuil chaleureux et pas excessif juste comme il convient. J aime cette harmonie pour gâter mon Petit Fils en tenue sportive.
Veronique F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAide précieuse pour notre achat,professionnalisme de la personne
J. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'enseigne rien à dire, le comportement des vendeurs à revoir dommage
V. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe très dynamique gentille et à l'écoute