L'établissement Sport2000 Hagetmau se distingue par une grande variété de choix en vêtements et équipements de qualité, ainsi qu'un personnel accueillant et compétent, assurant une expérience agréable pour tous les clients. Les conseils offerts et l'ambiance conviviale renforcent l'attrait de cet établissement de proximité.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire de plus
23 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre et bien présenté et personnel accueillant, sympathique, avec de bons conseils.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa personnel agréable et disponible si besoin
19 août 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse qui nous a conseillés s'est montrée très patiente et très compétente.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore c est clair on trouve facilement ce que l on recherche, et beaucoup d articles sympas
10 août 2023
Avis collecté par un tiersVotre vision est importante et êtes de bon condeil
10 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable
8 août 2023
Avis collecté par un tiersacheter 2 MAILLOT DE BAINS IDENTIQUES EN JUIN 2023; un n a pas bougé l autre a grisé. pourtant nous l avions porté moi et ma súur en même temps ; valeur du maillot plus de 50 euros, c est pas rien
7 août 2023
Avis collecté par un tiersOUVERTURE TOUTE LA JOURNEE
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTOUJOURS TRES SATISFAITS DE NOS ACHATS, DE PLUS L' AMBIANCE EST GENIALE
6 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bon conseil
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil et bonne compétence
1 août 2023
Avis collecté par un tiersGrande diversité de choix Articles de qualité Bons conseils MERCI
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersun peu plus de choix
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et serviable
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours des nouveautés sympa , magasin à recommander
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique. Articles variés et adaptés aux différents besoins. On a toujours envie d'y faire un tour par nécessité ou par plaisir
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Personnel à l'écoute. Choix important dans les vêtements et des articles de très bonne qualité.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tierstoujour bien accueillie et conseille
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne met jamais 5 , car on peut toujours évoluer...lol