L'établissement Sport2000 à Montbrison est apprécié pour son personnel compétent et serviable, offrant de bons conseils et une large sélection d'articles variés. Les clients mettent en avant la qualité des produits et l'ambiance agréable du magasin.
Stephanie B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit technique Je recommande vivement Le vendeur a été super pro Le seul bémol manque taille xxxl rayon Trail et running
Ghislaine P.
4 juin 2025
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés
C. D.
3 juin 2025
Avis vérifiéChoix très complet de vêtements techniques
Micheline C.
3 juin 2025
Avis vérifiéJE CONNAIS LE MAGASIN DEPUIS LONGTEMPS
Marie andree M.
2 juin 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils, le vendeur prend le temps d'expliquer, ce n'est pas expéditif !
R. A.
2 juin 2025
Avis vérifiéje viens rarement dans votre magasin, les prix sont trop élevés, même avec les soldes ou promotions, heureusement pour vous , qu'il n'y est pas d'autres magasins de sport autour de chez vous , car je ne sais pas si vous pourriez vous en sortir. Après bien sur, à part les gens qui ont de bons revenus , les revenus moyens , ne peuvent pas ce rendre chez vous et c'est bien dommage, cela sélectionne bien votre clientèle... il y a un gros effort de votre part à faire pour cela
B. D.
Avis vérifiéParfaite
M. R.
31 mai 2025
Avis vérifiéje fait mes achats depuis que le commerce existe à Montbrison
Joel et marinette M.
31 mai 2025
Avis vérifiéAi été accompagné dans ma longue recherche par une employée dévouée et efficace.
Julien J.
30 mai 2025
Avis vérifié..
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Julien, merci beaucoup pour cet avis et à très vite en magasin ! Romain, Sport 2000 Montbrison.
P. D.
28 mai 2025
Avis vérifiésuite à 1 mail faisant état que le troisième article était à moins 50 / or l' indication dans le magasin n' était pas lisible à prime abords d'où ma déception lorsque je suis passé en caisse , aucun article n'était référencé à la réduction .
Lionel F.
28 mai 2025
Avis vérifiéRas
Dominique G.
25 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Vendeurs sympas et compétents.
Yves R.
23 mai 2025
Avis vérifiéconseillé technique compétant et patient
Bernadette B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ apprécie ce magasin car spécialise dans le sport , conseils, écoute, accueil chaleureux.
C. C.
17 mai 2025
Avis vérifiéL enseigne est bien
B. R.
17 mai 2025
Avis vérifiéIl y a de belles choses mais je trouve qu'il y en a un peu de partout, c'est un peu le foutoir.
Chantal B.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé. Le personnel est compétent toujours là si besoin.
H. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéXxx
N. C.
1 mai 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et une dame très agréable à la caisse Et du choix pour les femmes En revanche pour les filles ado 11 ans c est limite