L’établissement Sport2000 à Montbrison propose une large sélection de marques à des prix abordables, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient les conseils adaptés et la qualité des produits, même si certains trouvent les tarifs un peu élevés.
L. F.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper rien à redire.
Chantal B.
10 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Accessible à toutes les bourses suivant les articles. Personnel compétent.
Joel P.
7 août 2025
Avis vérifiéSi on recherche de la qualité c'est ce magasin
A. R.
6 août 2025
Avis vérifiéArticles de bonne qualité. Excellent accueil - Équipe professionnelle-
Cyprien M.
2 août 2025
Avis vérifiéDe super conseils pour de bon produits Jamais déçu
J. S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBien mais dommage qu on ne trouve pas un conseiller facilement dans le magasin et les prix restent quand même chers
J. T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours propre et bien rangé
Laetitia M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBelle expérience client. L'enseigne propose une majorité de produit et de bonnes compétences dans le conseil! Un beau magasin sportif.
S. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis l'an passé je fais réviser mon vélo, et je suis très contente du travail effectué par le personnel qui de plus est très agréable.
R. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSouvent nous ne trouvons pas ce que nous recherchons .
Chantal M.
12 juil. 2025
Avis vérifiébons conseils pour choisir
Sylvie B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil,personnels sympathiques,espace dans le magasin
Michelle D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est vraiment accueillant et de bon conseil. Merci à tous.
H. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable , personnel compétant, renseigne très bien le client.
X. R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Chantal G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin de Montbrison propose des produits de qualité bien adaptés aux différents usages, la gamme de prix reste toujours accessible. On y trouve souvent des promotions intéressantes. Nous sommes habitués de l'enseigne pour la montagne et la randonnée et apprécions l'état d'esprit de ce réseau de coopérateurs indépendants, qui savent faire partager leur passion du sport et s'appliquent dans l'écoute et le conseil. C'est ce qui fait la différence. Particulièrement à Montbrison pour le dynamisme de l'équipe et la qualité de l'accueil. Sincèrement, excellente enseigne pour trouver le produit au bon rapport qualité /prix. Très satisfaits de pouvoir disposer de ce Sport 2000 à Montbrison.
Stanislas F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéje cherchais un short basique, j'ai dû demander, et je ne suis pas sûr d'avoir eu le moins cher, ils étaient sur 4 secteurs différents . Et le moins cher était à 30 €. Franchement, on trouve bien mieux en basique ailleurs, donc venir que si vous voulez un produit de marque, avec le prix de la marque.
Didier D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéce n'est plus un magasin de sport , c'est un magasin de mode , avec des articles très chers . le rayon randonnée est réduit à peau de chagrin , par contre le rayon vêtement branché est très étendu . Je m'y retrouve plus .
Réponse de Sport2000 MONTBRISON
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'évolution de notre offre et le espace limité dédié aux articles de randonnée. Votre retour est précieux, car il nous aide à mieux cerner les attentes de nos clients. Nous sommes reconnaissants de votre fidélité et espérons continuer à vous proposer une expérience qui vous correspond. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000
Isabelle P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
M. G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve en principe ce que je cherche