L'établissement Sport2000 à Montbrison est apprécié pour son personnel compétent et serviable, offrant de bons conseils et une large sélection d'articles variés. Les clients mettent en avant la qualité des produits et l'ambiance agréable du magasin.
R. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSouvent nous ne trouvons pas ce que nous recherchons .
Chantal M.
12 juil. 2025
Avis vérifiébons conseils pour choisir
Sylvie B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil,personnels sympathiques,espace dans le magasin
Michelle D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est vraiment accueillant et de bon conseil. Merci à tous.
H. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable , personnel compétant, renseigne très bien le client.
X. R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Chantal G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin de Montbrison propose des produits de qualité bien adaptés aux différents usages, la gamme de prix reste toujours accessible. On y trouve souvent des promotions intéressantes. Nous sommes habitués de l'enseigne pour la montagne et la randonnée et apprécions l'état d'esprit de ce réseau de coopérateurs indépendants, qui savent faire partager leur passion du sport et s'appliquent dans l'écoute et le conseil. C'est ce qui fait la différence. Particulièrement à Montbrison pour le dynamisme de l'équipe et la qualité de l'accueil. Sincèrement, excellente enseigne pour trouver le produit au bon rapport qualité /prix. Très satisfaits de pouvoir disposer de ce Sport 2000 à Montbrison.
Stanislas F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéje cherchais un short basique, j'ai dû demander, et je ne suis pas sûr d'avoir eu le moins cher, ils étaient sur 4 secteurs différents . Et le moins cher était à 30 €. Franchement, on trouve bien mieux en basique ailleurs, donc venir que si vous voulez un produit de marque, avec le prix de la marque.
Didier D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéce n'est plus un magasin de sport , c'est un magasin de mode , avec des articles très chers . le rayon randonnée est réduit à peau de chagrin , par contre le rayon vêtement branché est très étendu . Je m'y retrouve plus .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'évolution de notre offre et le espace limité dédié aux articles de randonnée. Votre retour est précieux, car il nous aide à mieux cerner les attentes de nos clients. Nous sommes reconnaissants de votre fidélité et espérons continuer à vous proposer une expérience qui vous correspond. Bien cordialement, L'équipe Sport 2000
Isabelle P.
Avis vérifiéRAS
M. G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve en principe ce que je cherche
Valerie B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, varié en articles pour femmes et modernes à la fois
M. S.
30 juin 2025
Avis vérifiéDésolé, chapeau d'été acheté chez vous à presque 40 euros, et vu à moitié prix à 100m de votre magasin le lendemain. C'est une honte...vous êtes trop chers...
Nathan C.
21 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeurs étaient très à l'écoute et m'ont bien conseillé
M. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis rentré pour acheté une âire de chaussure car j'allais de mariage. J'avais 6 minutes devant moi. La vendeuse m'a donné chaussure à mon pied au prix adéquat et je suis reparti chaussures aux pieds.
N. P.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin sans jamais de promotions. Si vous ne cherchez rien aller dans ce magasin. Manque de taille, rarement au dessus du M pour les vêtements femme. Trouver une simple polaire ou une veste technique pour femme est impossible. Heureusement qu'il y a intersport mais cest quand même dommage quand on habite Montbrison.
Maxime R.
11 juin 2025
Avis vérifiéLe Magasin de Montbrison est top, toujours bien rangé, l'équipe m'a l'air super, les produits proposés sont variés et bons. Le magasin participe et promeut beaucoup d'évènement locaux , très ancré dans la vie du territoire .
Nicole et christian G.
10 juin 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien dans l'ensemble mais reste très cher
Pascal L.
9 juin 2025
Avis vérifiéDiversité des articles.
Julien M.
5 juin 2025
Avis vérifiéle vendeur du magasin a vraiment cherché à trouver une pièce pour me dépanner sur un article (glissière sur une poche d'eau HydraPak) et il a fini par la trouver...impeccable