L'établissement Sport2000 Montbrison offre un personnel compétent et accueillant, toujours prêt à donner de bons conseils. Le cadre est agréable et bien organisé, et la qualité des produits est généralement appréciée. Beaucoup de clients soulignent une expérience positive lors de leur visite, avec une large gamme de choix disponible.
Joel et marinette M.
31 mai 2025
Avis vérifiéAi été accompagné dans ma longue recherche par une employée dévouée et efficace.
Julien J.
30 mai 2025
Avis vérifié..
Réponse de Sport2000 MONTBRISON
Bonjour Julien, merci beaucoup pour cet avis et à très vite en magasin ! Romain, Sport 2000 Montbrison.
P. D.
28 mai 2025
Avis vérifiésuite à 1 mail faisant état que le troisième article était à moins 50 / or l' indication dans le magasin n' était pas lisible à prime abords d'où ma déception lorsque je suis passé en caisse , aucun article n'était référencé à la réduction .
Lionel F.
28 mai 2025
Avis vérifiéRas
Dominique G.
25 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Vendeurs sympas et compétents.
Yves R.
23 mai 2025
Avis vérifiéconseillé technique compétant et patient
Bernadette B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ apprécie ce magasin car spécialise dans le sport , conseils, écoute, accueil chaleureux.
C. C.
17 mai 2025
Avis vérifiéL enseigne est bien
B. R.
17 mai 2025
Avis vérifiéIl y a de belles choses mais je trouve qu'il y en a un peu de partout, c'est un peu le foutoir.
Chantal B.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé. Le personnel est compétent toujours là si besoin.
H. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéXxx
N. C.
1 mai 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et une dame très agréable à la caisse Et du choix pour les femmes En revanche pour les filles ado 11 ans c est limite
Jean christophe T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAchat de chaussures de randonnées, excellents conseils donnés ce qui m'a permis d'acheter de bonnes chaussures
Christiane B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéveste de sport de bonne qualité
Muriel G.
24 avr. 2025
Avis vérifiémagasin propre,clair,nombreux choix d'articles pour tous les budgets,personnel compétent et de bons conseils(achat de chaussures de randonnée)sympa ,professionnel.
H. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel sympathique et compétent.
Alain et jocelyne V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par un vendeur sympathique.
L. B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur: extra !!!! Les baskets: parfaits !!!
J. M.
15 avr. 2025