L'établissement Sport2000 à Montbrison est apprécié pour son personnel compétent et serviable, offrant de bons conseils et une large sélection d'articles variés. Les clients mettent en avant la qualité des produits et l'ambiance agréable du magasin.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin et personnel très agréables
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé ce que j'étais venu chercher
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et surtout très compétent Magasin bien rangé par thème
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa surface attribuée au TENNIS m'apparait limitée.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPeu de choix pour les vêtements femmes sport ville ! Beaucoup de marques ont disparu et c'est dommage.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont très compétents notamment en running et cycle (des activités qui concernent notre famille) et de plus de part notre inscription au livret sport nous avons régulièrement des réductions
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, spacieux, bien aménagé.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn rayon street wear un peu plus fourni serait cool et aussi la mode vintage. Avec aussi des cabines d'essayage de chaque côté du magasin. Un coin pour des fringues d'occasion pourrait marcher ?? Partenariat avec Forez Colors pour apporter de la couleur au magasin, une fresque pourrait être sympa. Mettre à l'honneur le skate et le bmx être présent sur l'Urban Show en septembre 2024 ^^
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout le personnel est accueillant et de bon conseil. Magasin bien achalendé.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas trouvé le produit recherché . Je recherchais des chaussettes de compression running BVsport pas grand choix dans ce domaine . Dommage j'ai dû les commander sur un site internet d'une autre enseigne .
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai trouvé ce que je cherchais. c'est très bien.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, très bons conseils et disponibilité des vendeurs
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour le conseil technique et la disponibilité de vos équipes !
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersImpossible d'utiliser un bon d'achat ainsi qu'un avoir en ligne , taille et certain vêtement non disponible en magasin
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersChaque fois que nous avons acheté un produit Nous avons été contents
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons pu acheter xe que nous désirions, nous avons eu les réponses à nos questions
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl faisait une chaleur
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque de choix dans la gamme enfants
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin Le seul bémol je dirais les prix par rapport au autre magasin du groupe que je trouve très élevé.