L'établissement Sport2000 Montbrison offre un personnel compétent et accueillant, toujours prêt à donner de bons conseils. Le cadre est agréable et bien organisé, et la qualité des produits est généralement appréciée. Beaucoup de clients soulignent une expérience positive lors de leur visite, avec une large gamme de choix disponible.
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel compétent et dispo
22 mai 2024
Avis vérifiépersonne très compétent / choix matériel
15 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai du changer des chaussures en raison d'un problème de taille... probablement suite une erreur : j'ai été parfaitement écouté et le remplacement a eu lieu à ma plus grande satisfaction... Alors que j'en doutais. Je ne peux que remercier, encore.
10 mai 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup cette enseigne avec du personnel agréable, des articles variés et des prix adaptés à tous les budgets, des promotions assez régulières
2 mai 2024
Avis vérifiéRavi de mes achats. L'accueil est toujours au top. Ne changez rien !
17 avr. 2024
Avis vérifiéEn général je suis assez satisfaite de cette enseigne, je trouve toujours ce que je recherche et je peux me permettre plus avec le règlement en 3 fois
16 avr. 2024
Avis vérifiétoujours au top
9 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. Très peu d' articles de sport et en général pour les femmes. Merci.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne vais pratiquement jamais chez sport 2000 à Montbrison.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup plus de choix que le sport 2000 d andrezieux boutheon
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs au top toujours disponibles, magasin propre, bien rangé et bien achalandé.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil Bonne organisation dans le Magasin Personnel compétent
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai effectué l achat de 2 paires de baskets une m'a été facturé 10Ä de plus que le prix indiqué.... J ai vue cela en rentrant chez moi .....
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPrix des articles beaucoup trop élevés !,!
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPeu de disponibilités dans les articles sport only
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons trouvé tout ce que nous cherchions. Magasin bien achalandé, bien rangé.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès correcte
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe voulais des chaussures de randonnée et très vite un monsieur m'a demandé ce que je voulais . Il c'est vraiment occupé de moi et m'a très bien conseillé. Je suis très satisfaite de ma paire de Salomon semelles . Et en bonus un chausse pieds en ?? .merci beaucoup.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChoix sur les articles