L'établissement Sport2000 à Montbrison est apprécié pour son personnel compétent et serviable, offrant de bons conseils et une large sélection d'articles variés. Les clients mettent en avant la qualité des produits et l'ambiance agréable du magasin.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiers.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin agréable, personnel compétent
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour les renseignements du produit que j'ai acheté des manchettes une bonne conseillère.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaction générale
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe Pro qui connait son métier, des vendeurs qui pratiquent les disciplines c'est tjrs top !
3 sept. 2023
Avis collecté par un tierschoix vêtements intéressant pour les hommes ... bof pour les femmes
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, dommage que quelques prix manquent. Personnel très à l'écoute. Bonne continuation.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel tres sympa et tres pro
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPolitique de prix un peu élevé par rapport à certains magasins de sport
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, un seul bémol, non négligeable à mon humble avis : la validité des bons de réduction bien trop limitée ! Surtout dans le contexte actuel. Lorsqu'on vient d'effectuer un achat d'un montant important, il est difficile de rouvrir son porte-monnaie pour venir en effectuer un autre 8 j après. Salutations.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont très compétents et nous permettent de faire des achats judicieux.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersj ai trouve un personnel à l écoute et très compétent
25 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai dû demander moi-même un ticket sans prix alors que j'avais précisé qu'il s'agissait d'un cadeau.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès franchement ce magasin est très bien tenu, et l'équipe, notamment randonnée/montagne, ainsi que caisse, sont top. C'est pour cela que j'y fais le gros de mes achats sport, rando et vêtements. Un exemple à suivre pour bien d'autres magasins y compris beaucoup plus grands, mais beaucoup moins bien.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe viens pour acheter une paire de converse en promo qui est sur une pub, le vendeur me dit ah non ce n est pas chez nous. Je lui fais voir la pub sur le net, il me dit ah mais faut commander. Je lui dis que j ai reçu une pub, il me demande oû j habite et me dit çà doit être chez intersport!! J insiste et là il se décide à demander à un de ses collègues. Je trouve ça vraiment limite et pas très commerçant.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, personnel très bien.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de produits intéressants pour les hommes. Cependant il serait bon d'élargir la gamme et la qualité des produits proposés à la clientèle féminine.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersTrop cher, la prochaine fois je vais éviter d'y emmener mon fils.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersRayon tennis au top .
16 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs absents et les tailles S et M absentes des rayons