L’établissement Sport2000 à Montbrison propose une large sélection de marques à des prix abordables, avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient les conseils adaptés et la qualité des produits, même si certains trouvent les tarifs un peu élevés.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique et très commerçant. J'habite dans la région parisienne mais je réserve en priorité mes achats à votre magasin.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersGrace aux différents espaces aménagés, quand on rentre, on sait où l'on doit aller pour trouver ce qu'on cherche.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl est regrettable que le magasin n'accepte pas les chèques en moyen de paiement
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à reprocher
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTous les membres de la famille adorent ce magasin. Le personnel y est compétent, professionnel et disponible.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix vêtements femme
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore ce magasin ! Lorsque j'y vais je ne resiste pas car je resors toujours avec un achat voir plus !
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin, personnel assez sympa mais les articles sont souvent chers