Le magasin Sport2000 à Firminy offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant, sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des articles et les bons conseils, avec souvent la mention de prix intéressants, ainsi que des remises durant les soldes.
Expérience en magasin
"Magasin intéressant au niveau de la variété des articles de bon goût personnellement et à des prix variés et intéressants. Lieu agréable, aéré avec…"
"Magasin tres agreable avec un persnnel accreuillant .."
"Je trouve que c'est un bon magasin j'y vais très souvent"
"Bon accueil. Bon conseil."
"très contente de vos produits et de l'accueil"
"Magasin très propre , bien accueilli .Personnel à l'écoute. Très bons conseils. Je recommande vivement"
"Les vendeurs étaient vraiment super de très bons conseils et très compréhensible très bonne expérience"
"Bon accueil Personnels accueillants Bonne qualité"
"Très bon accueil du personnel"
Choix
"bonne remise pendant les soldes et aussi beaucoup de choix d articles"
"Beau magasin, bien rangé avec du choix et des prix pour tous les budgets"
"Grand choix de pantalon de survêtement, par rapport a d'autres enseignes"
M. R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin intéressant au niveau de la variété des articles de bon goût personnellement et à des prix variés et intéressants. Lieu agréable, aéré avec du personnel sympathique.
C. P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin tres agreable avec un persnnel accreuillant ..
H. C.
21 févr. 2025
Avis vérifiébonne remise pendant les soldes et aussi beaucoup de choix d articles
P. L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil.
E. V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien votre magasin mais à mon avis et l'avis de beaucoup de personne il est très mal placé dans ce renforcement. Sport 2000 de Montbrison très bien positionné et la clientèle nombreuse.
M. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiétrès contente de vos produits et de l'accueil
M. T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve que c'est un bon magasin j'y vais très souvent
S. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre , bien accueilli .Personnel à l'écoute. Très bons conseils. Je recommande vivement
A. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs étaient vraiment super de très bons conseils et très compréhensible très bonne expérience
V. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la veste en solde que j avais repéré
N. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRas
H. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil Personnels accueillants Bonne qualité
L. A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès positif dans l'ensemble
A. S.
Avis vérifiéExcellent magasin
C. V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, pratique, efficace...
L. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel
N. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRas
C. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPlus d'une heure d'attente pour une location skis chaussures…
I. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable
J. C.
10 janv. 2025