Magasin à Montbrison avec un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et un service de qualité, très apprécié des clients.
Françoise et jacky D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes été tres bien conseillés par une personne compétente et qui savait de quoi elle parlait.
M. M.
13 sept. 2024
achat dun speedster 30, equipe tres simpa ,bel accueil, la vendeuse très serviable je recommande
B. B.
1 sept. 2024
Service rapide Accueil parfait
O. P.
16 août 2024
Beaucoup d'effort pour me rendre mon vélo rapidement pour pouvoir continuer à en profiter. MERCI ! Bon conseils. Accueil poli et courtois. Très serviable. Juste parfois un peu long pour avoir accès à un vendeur mais on est très content quand il prend son temps avec nous...
9 août 2024
Super accueil
personnel a votre écoute
8 août 2024
J'ai laissé mon vélo en réparation, pour problème de direction et changement vitesse. Je l'ai récupéré le lendemain. Travail fait et bien fait !!! Délai réparation plus que raisonnable Merci à l'équipe
8 août 2024
Magasin spacieux et bien agencé
22 mai 2024
Ø
22 mai 2024
Je préparais un trip de 6 jours sur la GTMC en VTT et j'ai demandé à l'équipe de Mondovelo Montbrison de me faire un check-up en urgence … Ils ont su adapter leur planning et ont été de très bons conseils ! Mon trip a pu grâce à eux se passer dans les meilleurs conditions et je vais rapidement y retourner pour un entretien complet en toute confiance ! Je recommande sans réserve …
15 mai 2024
Personnel très compétent et sympathique.
25 avr. 2024
Achat d'un vélo
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNickel
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCertains vendeurs sont de vrais passionnés et sont donc très compétents. D'autres par contre ont réellement besoin de se former et de s'intéresser à leur job
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec une équipe très professionnelle.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai appris aujourd'hui que vous ne prenez pas les vélo en réparation acheter ailleurs, dommage !
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmécano de l'atelier très à l'écoute
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersils sont tous aussi mignons les uns que les autres
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien renseigné par les vendeurs qui étaient à l'écoute de mes besoins. H‚te d'être à la livraison de mon nouveau vélo.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersun seul mot : Très bien