L'établissement Sport2000 à Andrézieux-Bouthéon offre un large choix de vêtements de sport et de ville, avec un personnel attentif et compétent, garantissant une expérience agréable.
Caterine B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, personnel compétent
A. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime la diversité des produits vêtements de sport, de ville.
Helene V.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé,beaucoup de choix,personnel sympathique
Christian P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAchat d' une paire de baskets. Le vendeur était vraiment très compétent. Il m a donné de très bon conseils. Je suis content de l avoir écouté.
J. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéC'est très beau, j'aime bien je achète toujours pour 2000 sports les qualités c'est très très bon
C. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéEnseigne connue, carte de fidélité, trop de prêt à porter et de sportwear au detriment de l'eventail de l'offre de produits sports et techniques. Au niveau budget pas toujours abordable.
H. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Denise B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Personnel très agréable
Arta T.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le matière, y'a toujours des bonnes prix, des promotions des jolies choses.
A. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès peu d'articles en rayon randonnée femme
Jean claude J.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , bien distribué , et personnel Souriant et compétent !
M. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne, je suis toujours content d'y aller
L. S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil et bonne promo sur les chaussures asics
L. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin à taille humaine
Huguette G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé
Yvan R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et à l écoute de très bon renseignement personnel très agréable
Isabelle V.
3 nov. 2024
Avis vérifiéAucune personne pour vous renseigner
A. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJoli accueil magasin très propre et très rangé tous les prix sont à dispo
Gisele G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils de la personne en charge du rayon
M. D.
Avis vérifiéExellente