Aucune note disponible

• 0%
  • 2%

27 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

Accueil et service très efficace et parfait

24 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

Tres bon contact avec le vendeur competent et aimable

23 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

¿ chaque fois super bien accueilli. Très bien conseillé. Personnel souriant. J'aime venir chez Espace Montagne. Simon Garrier

22 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

Rien à changer les vendeurs sont calés magasin parfait

20 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

Personnel très professionnel à lêécoute et de bons conseils

18 nov. 2023

Excellent produit Ambiance détendu Le top

15 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

Un personnel compétent agréable et du matériel de qualité. Bravo et merci !

13 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

¿ la recherche d'une paire de chaussure pour partir en voyage, je me suis arrêté dans me recherches perso sur une paire de chaussures trail. Je suis tombé dans votre magasin sur un super vendeur qui a tout de suite remis en question mes recherches passées, à juste titre et ma conseillé une paire de chaussures de randonnée en me donnant certains détails de pourquoi choisir cette paire. Je suis ravis de mon achat

12 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

Le personnel est disponible, à lêécoute de nos besoins et propose des produits adaptés Seul l'accès aux caisses est à revoir à mon sens, le ´†labyrinthe†ª enlève l'esprit boutique

11 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

J'aime beaucoup ce magasin. Je m'y sens bien et le personnel est fort compétent et sympathique !

10 nov. 2023

personnel accueillant

7 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

J ai acheté une paire de chaussures de marche Salomon, le vendeur était d excellents conseils J ai beaucoup apprécié son professionnalisme ce qui rare de nos jours Le personnel très aimable et poli ?? Rien à redire

7 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

J'ai été très bien conseillé pour mon achat. De plus, il n' y a pas eu incitation à la vente extrême

6 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

equipe tres sympathique et à l'écoute des clients; je recommande vivement ce magasin!

5 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

Du choix, de la qualité... malheureusement les prix vont avec...

1 nov. 2023

Avis collecté par un tiers

Magasin accueillant avec des articles de qualités mais dommage que la gamme enfant soit si limitée

31 oct. 2023

Avis collecté par un tiers

Très bonne expérience dans ce bel espace dédié aux sports de montagne.

30 oct. 2023

RAS

27 oct. 2023

Avis collecté par un tiers

Magasin calme clair avec de belles marques de qualité. Très agréable

26 oct. 2023

Faible disponibilité des vendeurs

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Espace Montagne St Etienne

Sport 2000

Découvrez les articles de sport des magasins Sport 2000, mais aussi des conseils, fiches pratiques sur l'équipement et le matériel de sport : sports collectifs, foot, basket, tennis, running, etc.

icon contact Contact

CENTRE COMMERCIAL STEEL2 RUE FERRER, ST ETIENNE 42000

service.clients@sport2000.fr www.sport2000.fr Sport
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

360 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence