L'établissement Sport2000 VALS PRES LE PUY se distingue par son large choix de produits et l’amabilité de son personnel, qui est attentif et disponible. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les promotions intéressantes, ainsi que la qualité des vêtements.
D. R.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits avec beaucoup de choix a un prix raisonnable.
P. B.
12 mai 2026
G. R.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
Ludovic J.
9 mai 2026
Avis vérifiéPour moi sport 2000 est l'enseigne où l'on trouve plus de choix dans l'habillement sportswear et de qualité.
Adèle J.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis ! La jeune fille à la caisse est toujours agréable.
Emmanuelle S.
3 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs très souriants et à l'écoute. N'hésitez pas à demander ce que vous cherchez , ils connaissent très bien leurs articles, et comprennent ce que vous voulez. Les articles sont de qualité.
D. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéArticles intéressants pour toute la famille
F. N.
29 avr. 2026
Avis vérifiéOlivier est un excellent Conseiller de Vente..au rayon chaussures running.
M. R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
M. V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéles vendeurs sont très avenants et j'aime les coins affaires.
E. J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Pauline P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures Salomon. Bon conseils, vendeurs à l'écoute
Sandrine V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin personnels chaleureux et accueillant et à l écoute du client
T. S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDécevante car les produits sont bien trop chers et pas assez de choix pour femme. Une carte cadeau m'a été offerte d'où mon achat mais sans cela je n'aurai rien acheté....
H. J.
Avis vérifiéPas mal
S. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des prix intéressants pour la qualité et très bon conseil
V. C.
17 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne enseigne satisfaite de mes achats à chaque fois
Roger H.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, souriant et de très bons conseils. continuez ainsi. Roger
B. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, personnel à l'écoute et de bons conseils
Beatrice C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse très agréable et souriante