Chez Sport2000 MENDE à Mende, les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, la disponibilité des vendeurs et des conseils jugés précis. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, avec une équipe attentive qui accompagne bien les achats et aide à trouver rapidement ce qui convient.
"Personnel compétent... tarif un peu élevé cependant"
"Une super équipe qui conseille et renseigne dans la bonne humeur et le professionnalisme."
"Bon accueil. Personnels compétents et professionnels ."
"Vendeurs disponibles et à l'écoute, de bons échanges et conseils appropriés. Une atention particulière du caissier et beau geste commercial. Nous…"
Vendeurs disponibles et à l'écoute, de bons échanges et conseils appropriés. Une atention particulière du caissier et beau geste commercial. Nous reviedrons. Mes compliments à toute l'équipe du magasin de Mende.
"Agréablement surpris par l'efficacité du jeune vendeur qui m'accompagna lors de mes achats du 16/07/2026"
"Aucun souci, très bien reçue et très bien renseignée."
Expérience en magasin
"Dans ce magasin de Mende, le client est accueilli chaleureusement par le personnel. Avec l'expertise et la compétence de chacun, ils savent nous…"
Dans ce magasin de Mende, le client est accueilli chaleureusement par le personnel. Avec l'expertise et la compétence de chacun, ils savent nous guider dans notre achat.
"Le personnel est très sympathique,il vous dirige avec gentillesse vers le rayon où se trouve l'article que vous souhaitez .Il prend la peine de vous…"
Le personnel est très sympathique,il vous dirige avec gentillesse vers le rayon où se trouve l'article que vous souhaitez .Il prend la peine de vous renseigner sur l'article en question.
"J'aime les articles vendus par cette enseigne."
Choix
"Très belle enseigne du choix des articles de qualité et des vendeurs toujours présents ,accueillants,et disponibles"
"Très bonne enseigne.Du choix et des offres intéressantes"
"Personnel compète et à l'écoute et choix et qualité des produits"
"efficacité et competence pour le traitement d'un avoir suite à un retour de basket le jeune homme à la caisse est formidable,discret et efficace"
"Disponibilité et l écoute, des conseils adaptés..."
"Personnel toujours très agréable, de bon conseil et compréhensif."
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSes devenu un peu chère pour les enfants
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe seul regret est le manque de diversité des marques et produits proposés
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bienn
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien
28 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible, accueillant et compétent.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et personnel très attentionné. Totale satisfaction.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa et connaissant les produits. Très bon accueil
12 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et dévoué
11 août 2023
Avis collecté par un tiersRIEN A DIRE EXCELLENT
10 août 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil chaleureux, et un choix formidable d'articles. Nous venons chaque année en été dans la région et ne manquerons pas l'année prochaine de leur rendre visite pour des achats.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersSans commentaire...
8 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant et bien approvisionné, agréable !
3 août 2023
Avis collecté par un tiersBesoin urgent de basket enfant fille pointure 24 un modèle qu'une basket on trouve pas l'autre même le vendeur ne l'a trouve pas il va chercher dans leur stock il nous amène une paire modèle qui sort pour septembre il n'a pas autre chose modèle HOOPS 3.0 CFI en 24 on est grands parents c'est pour notre petite fille on les prends 35euros le 1/08/2023 tickets faisant foi on lui mets hier les scratches n'arrêtent pas de se défaire cê est la galère très mauvais modèle je suis très très déçue voilà mon expérience sur Mende j'ai des baskets qu'elle ne peut profiter merci Cordialement Mme Durand
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel de caisse pas agréable surtout la patronne qui se permet des réflexions désobligeantes sur le plafond de la carte a prendre les clients pour des débiles Si elle veut pas vendre elle prend sa retraite
25 juil. 2023
Avis collecté par un tierstout est très bien .!
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIrréprochable !!
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien tenue très bien accueillie Très agréable