Sport2000 ST CHELY D'APCHER revient comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent une équipe souriante, compétente et disponible, avec des conseils utiles pour choisir leurs habits, chaussures et vêtements de sport sans perdre de temps.
"Personne souriante, compétente, efficace"
"Très bon accueil équipe très agréable, souriante, compétente et disponible comme toujours"
"Beau magasin,bon accueil"
"Magasin très propre avec du choix. Personnel très accueillant"
"Bon conseil"
"Les salariés toujours accueillants, très gentils, très professionnels."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Super enseigne accueil super"
"Bon accueil,magasin sympathiques,soldes motivente,que cela continue,à bientôt."
A. R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
M. V.
4 janv. 2025
E. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, personnels souriant et professionnels. Habits et chaussures de bonne qualité . Très satisfait de mes achats.
M. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace et sympathique ... Un bon choix d'articles....
I. R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et accompagné lors des differents achats
P. W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil tres agreable
D. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiélarge choix
M. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéOn y trouve toujours ce dont on a besoin et une équipe de très bon conseil et accueillante.
L. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAchat polaire : du choix et une gamme de prix variés
A. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéFranchement très contente. Belle oresentation des vêtements vous prenez plaisir à regarder, bon accueil, on vous conseille bien. Très satisfaite. La veille je suis allée à sport 2000 à Saint Flour et je n ai pas eu de coup de cœur. Même pour les baskets à Saint chely on vous conseille bien.
M. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJE N AVAIS PAS ETE DEPUIS LONGTEMPS DANS CE MAGASIN MAIS NOUS AVONS TROUVE CE DONT NOUS AVIONS BESOINS
M. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, disponibilité, et accueil impeccable
A. Y.
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents produits, excellents employés.merci
C. T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAmbiance familliale sympathique
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et vendeuse agréable à la caisse.
29 août 2024
Avis vérifiéSaisonnière très explicite dans ses conseils
28 août 2024
Avis vérifiéArticle en solde pour moi et baskets pour ma petite-fille pour la rentrée. Toutes les 2 très satisfaites de nos achats
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie j'ai trouvé ce que je cherchais promotions intéressantes.
16 août 2024
Avis vérifiéDe très bons professionnels très sympathiques Tous nos besoins vêtements, chaussures techniques ou matériels peuvent être satisfaits Je recommande les yeux fermés