Sport 2000 de Querqueville se distingue par un personnel professionnel et aimable, offrant une grande diversité de produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'écoute attentive de la clientèle contribuent à une expérience agréable dans cet établissement bien organisé, proche de chez soi.
C. D.
13 juin 2026
Avis vérifiéSeul bémol la plus grande taille pour les femmes XL est un peu petite un double XL serait judicieux
Pierre-Marie T.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des choses intéressantes et à des prix raisonnables. De plus l'accueil est sympa et le magasin agréable.
V. B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
R. L.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonne
C. V.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat vendeuse disponible si besoin
F. L.
8 juin 2026
Avis vérifiéMoyennement ,je voulais une paire de baskets mais personne de disponible donc je suis repartie sans.
A. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéDéçue
C. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéFélicitations à tout les vendeurs !!! En particulier JULIE...
M. E.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent dans son domaine.
Anthony L.
1 juin 2026
Avis vérifiéExpérience agréable et choix intéressant
Pascaline F.
30 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , personnel à l'écoute et souriant. Manque certain produit par rapport à certaines disciplines sportifs.Dommage
S. L.
29 mai 2026
Avis vérifiéGros choix
J. C.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Personnel sympathique et compétent. Et surtout la Proximité....
L. P.
25 mai 2026
Avis vérifiéRéponse du vendeur : je n'ai pas votre produit. Pas de conseil pas de recherche du besoin et de la satisfaction client
Marion B.
24 mai 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans le sport 2000 de querqueville! Supers conseils pour nos achats.
M. L.
20 mai 2026
Avis vérifiéNe nombreux choix et promotions
F. L.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel à dû savoir être et dû savoir faire.
C. P.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil qualité et prix très satisfaisant.
F. B.
19 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Et articles à ma taille.
F. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité et confortables