L'établissement Sport 2000 Ernée est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant une belle gamme de produits variés et de qualité. Les clients apprécient le personnel sympathique et disponible, ainsi que l'ambiance agréable lors de leurs visites.
P. D.
28 janv. 2026
M. P.
23 janv. 2026
S. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBelle équipe, souriante et sympathique. Ma femme étant focalisée sur la marque Nike, n'en voulait pas d'autre. Grace à la patiente et au professionnalisme du vendeur, Nous sommes repartis avec deux paires de basquettes et deux jolis pull.
L. F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAchat d'un article remisé. En vérifiant le ticket de caisse, l'article est passé au tarif plein. La caissière me fait un avoir (je souhaitais l'annulation de la vente et repasser l'article au bon prix). JE SUIS OBLIGEE DE RACHETER UN ARTICLE POUR BENEFICIER DE L'AVOIR !!!
M. B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
B. L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et de très bons conseils je recommande
Yves P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPrix trop élevé
L. Q.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAchat VTT. Très bon accueil. Explications top. Technicien très sympa qui vous présente sa gamme, sans vous fatiguer à absolument acheter ... donc je reviendrai. Bonnes fêtes de fin d'année
Valerie C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée sur ce que je recherchais. Personnel très accueillant et sympathique.
E. C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant et souriant
J. M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, et bonne compétence du personnel pour nous aider.
F. A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéL enseigne est bien
Mireille Q.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
E. T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéras
Daniel G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très professionnelle
H. B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRas très bon conseil
R. L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
H. B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil , bonne réactivité pour réparation vélo et satisfaction du travail