Le magasin Sport 2000 à ERNEE offre un excellent accueil, des conseils pertinents et une ambiance agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des choix disponibles, tout en soulignant la compétence et la sympathie du personnel.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire accueil extra.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique. Le personnel vient à nous pour pouvoir nous renseigner.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe spécialiste du rayon vélo maîtrise son sujet Il est de très bons conseils et est à notre écoute
27 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable , bien rangé et le personnel est à lêécoute et très aimable.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'accueil, des conseils et du service
23 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime ce magasin.echelle humaine
13 août 2023
Avis collecté par un tiersRas
11 août 2023
Avis collecté par un tiersPrix excessif en règle générale. Absence de certains équipements tel que le rugby.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien situé et très propre on y trouve de tout par contre j ai pas fait attention s il y a des grandes tailles au niveau vêtement
8 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin bien achalandé et acceui agréable
7 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très bien et le magasin est très agréable
5 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour vos conseils et votre écoute. Votre magasin est propre et bien présenté. J'ai aussi apprécié le ticket électronique après achat
1 août 2023
Avis collecté par un tiersVotre salarié rayon cycles est très professionnel Je recommanderai autour de moi
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien conseillé nous sommes satisfaits de nos achats
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté dernièrement :Baume du tigre(rouge) J'ai fait une allergie au produit (éruption cutanée la ou j'ai applique le baume )
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes collections sont trop basées pour les personnes ‚gées manque de pièces plus jeunes..trop classiques. Trop de pièces avec des fleurs..ça manque de classe..dommage les vendeurs sont jeunes. Qui choisit ?il faut des pièces fortes.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSouhaite plus de choix en produits cabaia