SPORT2000 ST BERTHEVIN séduit par un accueil jugé très agréable, des vendeurs à l’écoute et des conseils jugés utiles au moment de choisir chaussures, baskets ou trail. Les clients décrivent un établissement où l’équipe prend le temps d’orienter, avec une ambiance conviviale et des achats qui se déroulent simplement.
"Bon produit,très bon accueil et compétences"
"Très bon accueil. Nous avons été bien renseignés sur notre achat de chaussures, personne très compétente et disponible."
"Super accueil avec de très bons conseils, je remercie l'équipe de Laval, je recommande ce magasin"
"Très professionnel."
"Equipe professionnelle et aux petits soins"
"Magasin très agréable, accueil, chaleur, bons conseils"
Expérience en magasin
"Chouette magasin, personnel sympathique, souriant et compétent"
"Beau magasin bien rangé et bel accueil et conseil par la vendeuse pour l'achat d'une paire de baskets pour mon fils. Nous sommes satisfaits et je…"
Beau magasin bien rangé et bel accueil et conseil par la vendeuse pour l'achat d'une paire de baskets pour mon fils. Nous sommes satisfaits et je recommande.
"Du choix dans les rayons, le personnel qualifié pour trouver ce que l' on recherche."
"Bon rapport qualité prix. Equipe chaleureuse et à l'écoute"
"Beaucoup de choix prix correct personnel souriant et serviable"
"Personnel très accueillant et compétent"
Choix
"Très large choix en sac à dos."
"découverte du magasin, satisfaite par la variété de marques."
"Choix multiple, bien agencé par thème et par individu."
Thierry L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix dans les rayons, le personnel qualifié pour trouver ce que l' on recherche.
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et la belle note. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ou sur Sport2000.fr. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Marie-Madeleine J.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
E. L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil au top, de bons conseils, rapport qualité/prix.
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction fait plaisir à toute l'équipe et nous motive à garder ce cap. À bientôt chez Sport 2000, bien cordialement. L’équipe sport2000
P. C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour comme j'ai dit dans le questionnaire rien à redire
Alain C.
15 juil. 2026
Avis vérifiépremiers achats dans cette boutique
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, Merci d’avoir choisi notre boutique pour vos premiers achats, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Vos retours nous aident à continuer d’améliorer nos services. Sportivement, L’équipe sport2000
C. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEn période de soldes, le magasin était calme avec peu d'attente en caisse et les vêtements étaient bien aérés sur les cintres ou étagères, ce qui faisait le shopping plus rapide que dans d'autres magasins qui mélangent leurs produits soldés par taille et non par produit ou marques et où au final on perd une heure pour rien.
Reda L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès intéressante
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que la marque vous ait plu. Vos encouragements nous motivent et nous font plaisir. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
I. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix correct personnel souriant et serviable
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait plu. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe et serons heureux de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe sport2000
C. T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil et bien conseillée
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Votre satisfaction nous encourage à rester attentifs et disponibles pour tous nos clients. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Pierre A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité avec une belle esthétique
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent au quotidien et motivent l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
V. B.
10 juil. 2026
Avis vérifiédécouverte du magasin, satisfaite par la variété de marques.
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Guillaume M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
T. G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité de l'accueil et des conseils techniques donnés
M. H.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Tony B.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa meilleure équipe pour représenter le sport dans notre département. Équipe au top, toujours le sourire
M. L.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de mon achat et de l'accueil
Hubert T.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe connais bien le personnel et les apprécie depuis longtemps je leur fais confiance et suis jamais déçu de leurs conseils et ils me font bénéficier de la carte de fidélité
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et ce bel avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre équipe vous satisfait toujours et que nos conseils vous conviennent. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Nelly C.
22 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent
Réponse de SPORT2000 ST BERTHEVIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Toute l'équipe sera heureuse de vous retrouver prochainement dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe sport2000