L'établissement SPORT2000 à St Berthevin se distingue par son accueil chaleureux, l'écoute de son équipe compétente et la qualité de ses produits. Le magasin, bien achalandé avec un large choix, offre une expérience agréable et professionnelle.
C. F.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique
Alain B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil. J'ai eu la chance de faire la connaissance du directeur (ou patron) qui m'a donné de très bons conseils sur mon achat. Cordialement. A. B
L. F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont supers sympa bonne accueil les vendeurs nous aides à trouver notre bonheur c'est parfait !!
Nathan G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très pro Fred et son equipe de saint Berthevin sont au top je recommande
I. A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce nouveau magasin
C. T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
D. B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAmbiance agréable, sans etre insistant on s'occupe de vous !
Jean-Luc B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéC'est l'enseigne dans laquelle j'ai trouvé les chaussures de randonnée que je cherchais et j'ai eu de bons conseils du vendeur.
F. C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné pour les chaussures de running et accueil très chaleureux.
Joel H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix bien sélectionné et juste prix. Surtout conseils de vrais sportifs.
F. R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne impression dès la première visite... J'y suis retournée pour un achat , une vendeuse a répondu à ma demande... A une prochaine fois.
Jean-Luc B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens juste d'acheter.
J. O.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, bien conseillé
Claude R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Alan G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec de bons articles.
Pierre edouard M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli
Emeline H.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Bon conseil.
D. P.
28 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été déçu car pas assez de choix à mon gout
Dominique B.
27 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé. Accueil parfait. Tout le personnel est souriant et compétent.
R. C.
23 mars 2026