L'établissement Sport2000 à Ploërmel offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété d'articles de sport. Les clients apprécient la qualité et le choix des produits, ainsi que le professionnalisme du personnel.
A. M.
8 déc. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils de la vendeuse
Beatrice C.
7 déc. 2025
Avis vérifiérapport qualité/ prix excellent. vendeurs et vendeuses disponibles, très agréables, très compétants. je suis toujours très satisfaite.
A. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec de bons conseils
Jacqueline L.
3 déc. 2025
Avis vérifiégénéralement, je trouve les articles qui me conviennent à des prix raisonnables. Les promotions sont également intéressantes.
G. P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAchat fait un lundi accueil sympathique et de bons conseils
Krista J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et adorable. De bon conseil. Bons produits
A. R.
30 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil personnel à l'écoute Magasin spacieux et agreable
M. T.
27 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons toujours un bel accueil ,jeune homme qui s'est occupé de nous très dynamique et professionnel dommage que vous ne faites pas des tailles plus grandes!!!
M. R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour des achats spécifiques
J. R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Manque de lisibilité dans certain rayon.
Marie-Astrid D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur et le responsable du magasin ont été au top pour me servir. Ils ont fait venir la paire de chaussures que je souhaitais à ma taille d'un autre magasin, sans hésiter, je pouvais venir la chercher dès le lendemain si je le souhaitais. Quand je suis venue chercher mes chaussures, le vendeur m'a reconnue, il a été très sympathique et la personne à la caisse a été également très agréable.
J. G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, bon accueil. Tout est bien
Mireille B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années , très bon accueil vendeuses sympathiques .
Sylvie D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Annick D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en articles de sport mais aussi de loisir, pour hommes comme pour femmes
Stephane D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétant
A. D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPetite visite sans but précis mais magasin agréable et en définitive un achat spontané.
Chantal M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTaille de l'article recherché non disponible à Ploermel. Le responsable de Ploermel est aussi responsable à Locminé. L'article était disponible à Locminé. Aussi dès le lendemain je récupérai l'article à Ploermel
D. G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéun bon conseille
Benoit J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé dans le rayon course à pied avec un large choix de chaussures et un très bon accueil . J