Le magasin Sport2000 à Nevers offre une large gamme de produits, un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient la diversité des marques et la qualité des articles, ainsi que l'ambiance agréable du magasin.
4 août 2023
Avis collecté par un tierspas de commentaire
3 août 2023
Avis collecté par un tiersrien à ajouter
3 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours apprécié ce magasin
2 août 2023
Avis collecté par un tiersLes caissières sont vraiment très désagréables et l'agencement du magasin est nul.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve le magasin triste pas assez mis en valeur. Avoir un peu plus de choix pour les marques Kaporal femme et Le Coq Sportif femme et homme
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMAGASIN ET PERSONNEL AGREABLE CHOIX DIVERS
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu une offre sur mon téléphone m'indiquant-50% sur le magasin et en fait, tout ce que j'ai acheté n'était pas soldé... Quelle déception..
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin destiné à des jeunes. Aucune aide, aucun conseil. Il s'agissait d'un achat de chaussures. Objet ramené, un avoir durée 2 mois , mais presque pas de stock, difficile de racheter.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , accompagnée pour des conseils dans mes achats je recommande
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très bien et très vite renseignés sur notre choix d achats.