L'établissement Sport2000 à Nevers offre un excellent choix d'articles de qualité, avec une équipe jeune et professionnelle, toujours disponible et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs. De nombreuses promotions et un bon programme de fidélité renforcent l'expérience positive.
Philippe L.
11 juin 2026
Avis vérifiéCette enseigne commercialise de nombreux produits de marques variées, de bonne qualité et avec des fourchettes de prix pour toutes les bourses. Il est facile de repérer sa taille et d'essayer un article. Aussi, je suis sensible à la provenance des produits.
Olivier P.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable mais pas assez de choix dans les articles
S. B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ ai toujours acheter les vêtements dans ce magasin lorsque je voulais faire du shopping
Birgul O.
30 mai 2026
Avis vérifiéBel accueil comme d'habitude avec des conseillers vendeurs jeunes et compétents. Une équipe jeune et dynamique, et un merci pour le responsable sympa
O. B.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très heureux de acheter dans votre magasin Et magnifique
A. S.
25 mai 2026
Avis vérifiéUn super magasin... Le personnel est sympa
A. B.
24 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au top! Souriant disponible et de bon conseil
S. M.
20 avr. 2026
T. M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels de bon conseil !
M. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne
B. O.
16 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe jeune et professionnelle, merci pour votre accueil et disponibilité.
S. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu
D. K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRas
M. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choses pour les femmes. Manque de vie dans le magasin.
Réponse de Sport2000 NEVERS
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la sélection pour les femmes. Il faut toute fois noté que nous somme en liquidation avant travaux, le choix est donc plus limité surtout après 1 mois de liquidation. Vous retrouverez un magasin fourni et vivant une fois le magasin réouvert après les travaux Cordialement. L’équipe sport2000
M. T.
28 mars 2026
Avis vérifiéIl s agissait de soldes avant travaux Émpilage vertical Pas trié par marque mais par taille On se croyait chez farfouille ou a barbes
Réponse de Sport2000 NEVERS
Bonjour, Nous ne somme pas en solde mais en liquidation, a vue du volume important de produit il serait contre productif de ranger les produits par marque, l'avantage de le faire par taille et de faciliter la recherche par univers et style directement dans la taille qui vous convient. Cette organisation et ce mode de rangement est éphémère et ne dureras que sur la période de la liquidation, une fois la réouverture faire après les travaux vous retrouverez un magasin rangé par marque et non par taille. Cordialement. L’équipe sport2000
I. B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très sympa
Réponse de Sport2000 NEVERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
D. M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec des produits techniques et de qualités.
Réponse de Sport2000 NEVERS
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits techniques et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans nos enseignes. L’équipe sport2000
F. A.
19 mars 2026
Avis vérifiéToujours de belles choses personnel tres acceuillant
Réponse de Sport2000 NEVERS
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe sport2000
A. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeur disponible et très gentil! Je reviendrais !
Réponse de Sport2000 NEVERS
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie D.
9 mars 2026